我电脑黑屏打不开,是怎么回事?

我电脑黑屏打不开,是怎么回事?怎么解决?... 我电脑黑屏打不开,是怎么回事?怎么解决? 展开
X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

开机时要按F1这是BIOS设置错误引起的,一般由以下几种情况引起。
1、没有软驱但启用了软驱,可将软驱禁用。
开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES
DRIVE A : 设置为 None
DRIVE B : 设置为 None
按F10 保存,输入“Y”回车即可。
2、内存有问题 或者CPU频率被更改,更换内存、恢复BIOS默认值即可。
3、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。
只要恢复BIOS默认值即可。
4、如果上述设置后无效,可能是 COMS 电池没有电了,打开主机,抠下纽扣式COMS电池,更换新电池即可。
5、恢复BIOS默认值的方法:
开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS;
找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以,按Y回车自动重起,设置生效。
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

显示信息是没有找到键盘,可能你的键盘坏了,你拔下键盘启动试试。
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

没检测到键盘,可能键盘坏或没插好,不行找PS/2园口键盘救急。
xgdbear
说你没插键盘……
现在是不是按啥都不好使 只能关机 插拔一下键盘吧
听歌爱循环