推荐点小说来看啊~~说说自己的心得啊~谢谢了

推荐点小说来看啊~~说说自己的心得啊~谢谢了雪谩的书可以说我全看完过了,呵呵!所以不用介绍饶雪漫的的.我最近喜欢穿越的.青春的也可以.我不看玄幻的,如果玄幻的真的很好看就... 推荐点小说来看啊~~说说自己的心得啊~谢谢了
雪谩的书可以说我全看完过了,呵呵!所以不用介绍
饶雪漫的的.
我最近喜欢穿越的.青春的也可以.我不看玄幻的,如果玄幻的真的很好看就也一起告诉我ba .要值得一看的哦!不要太幼稚的 另外我不看连载的.我要买.不要复制的哦.要自己的心得,
crystals7
  这两部都是穿越:
  《步步惊心》是在雍正登基前的事,我个人认为第一部好,第二部不是一个人写的。如果你喜欢喜剧就可以去看第二部,悲剧就看第一部好了。
  《和亲公主》是比较搞笑的,结局是可以无限遐想的。
  我个人推荐一下辛夷坞的书:
  《致我们终将逝去的青春》:这本书是她的成名作,我认为是有点自传性的小说,她把女主角的情感纠葛用浓重的笔墨表现出来。
  简介:自喻为“玉面小飞龙”的郑微,洋溢着青春活力,心怀着对邻家哥哥--林静浓浓的爱意,来到大学。可是当她联系林静的时候,却发现出国的林静并没有告诉她任何消息。生性豁达的她,埋藏起自己的爱情,享受大学时代的快乐生活。却意外地爱上同学校的陈孝正,板正、自闭而又敏感、自尊的陈孝正却在毕业的时候又选择了出国放弃了郑微。
  几年后,林静和陈孝正都出现在郑微面前,而工作后的郑微也纠葛在工作、感情甚至阴谋之中。郑微感情的天平,会倾向于哪一个呢?
  《原来你还在这里》:女主角和男主角之间磕磕绊绊,经历了许多事,也明白了许多事情,分开后的相聚发生的一切也让他们明白了彼此的心境。
  简介:苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中,她们的爱情会开花结果吗?
  《山月不知心底事》:这本书相对于前两本有点阴霾,女主角千辛万苦得到了想要的,但是没有这样就结束,心底的明月最后还是随着那天晚上的电话一同消失掉了。
  简介:曾经在山月的清辉下,年幼的他们并肩坐在溪涧的边缘,叶骞泽说:“向远,我们永远不会分开。”
  喧嚣浮华的城市中,向远披荆斩棘朝梦想而去,终于嫁给了心爱的那个人,也拥有了梦寐以求的财富。然而,记忆里的山月只在她一个人的心里散放清辉,于他而言,只是遇风而碎的泡影。她把心里最柔软的角落给了他,为他实现一个个愿望。他一步步进,她一步步退……
  山月虽好,注定不能留在身旁,而自幼依恋向远的叶昀会是她的最后一缕晨光吗?
还请借一部说话
呵,重赏之下必有勇夫,没想到,超出了我预想之中了。出150高分提问,回答者居然也是了了无几。并不是LZ提的问题苛刻,而是如今喜欢看网络小说的读者朋友们,绝大部分……注意,是绝大部分都喜欢看玄幻类型的了。而且YY小说确实也是目前网络小说之首位。
俺看过几本不错的小说,都是看的是书集。有时间看看
=============================================
判神者
春秋人生之重合
圣龙王
飞龙军团
魔记
贼之法师
异界药师
网游极度狂人
西游封神
诛仙(玄幻、网游、修真;都是搞笑类型)
都市言情:第一次亲密接触、网络男女、流浪中国(看完真感人)
孤单怀念
匪我思存的书都很悲的,我比较喜欢看悲剧。我看过的有《来不及说我爱你》《佳期如梦》《寂寞空庭春欲晚》《裂锦》都还不错
藤萍的《香初上舞》偏武侠的,不过真的很好看。还有《善变》《迷迭》《极端优雅的少年》 《你愿意宠爱什么都好》《伸缩自如的爱》这些都满特别的,前三篇男主都是人格有问题,但还算温柔。后一篇好像是说男主有特异功能
影照的《只道是年少》是我最喜欢的,虽然喜欢的人不是很多,但她的《午门囧事》现在很火哦 ,不过是连载的。
还有《何以笙萧默》很多人喜欢,不过我觉得一般般,《原来你还在这里》不错,《忽而今夏》我喜欢前面高中的部分 ,《绾青丝》刚开始看的时候很迷的,后来就没什么兴趣了。《君子一诺》也还可以。《穿越与反穿越》看了开头一点点,很搞笑。以前还很喜欢明晓溪的书,不过现在觉得幼稚了
个人还喜欢王文华的书《61*57》和《倒数第二个女朋友》语言很风趣幽默
穿破一切
银河英雄传说
罪恶
死灵法师 读书之人写的
孤岛奇案 (无人永生) 阿加莎写的

紫川
听雪楼
大宇宙年代志
百度网友8233914
知道大家看书找书很不容易,所以橙子将多年以来所看的好书介绍一些给大家。这些书已经经橙子亲自看过,有些是言情,是从最言情网站看的。有些是原创,并且是已经出了书的。是橙子在书城花费众多时间一一仔细看过的,大家请放心其品质。
每次去书城,光找本书就要花费一两个小时,好不容易找到一本合心意的,便昏天黑地的看起来,直至看完为止。
下面图书排名不分先后。

后宫争斗类:《后宫——甄嬛传 》流潋紫。这本书比金枝欲孽好,虽然很是有一点儿金枝的影子,但是难为作者脑子里面那层出不尽的阴谋诡计。此外,此文文笔极美,读来颇有古风韵味,非一般浅薄的作家所能比。第一人称所写,开头不是很惊艳,属于慢热型,从第十一节倚梅雪夜开始有了大转折,开始显山露水,惊心动魄起来。
后宫类,当属第一。《后宫——甄嬛传 》

穿越类:这些我看得虽然不少,喜欢的却不多。原创作者往往很难把握穿越过去后的心境,对当时的历史也往往把握的不是很好。功力稍差一点儿,便是牵凿附会,很是生涩。唯一喜欢的,只有星野樱的《清空万里》。此文极其小白,搞笑无厘头。虽说一开始可能很混乱,大家一定要坚持下去,到了后面就是很温馨感动的感情戏。樱很善于赚人眼泪。
清空万里

都市小言类:安宁的《温暖的弦》。作者功力深厚,语言老到,很具有可看性。颇具悬疑性,都市小言当属第一。此文在晋江入了VIP,大家不要轻易跳坑,因为书店有免费的书看。:-o(∩_∩)o...。温暖的弦

都市温馨小言:顾漫《何以笙箫默》。这个确实很经典。但是因为橙子我一开始先看了顾漫的其他作品,感觉水平都很低,所以对这篇也是很不屑一顾。那天穷极无聊,便点开一看。看完之后一个感想:确实是好书。很是温馨,开头慢热,熬过去便是很好的境界了。何以笙箫默

宫廷传奇江湖类:《凤还巢》,张晚知。此文极好,读来像是寒冬一株冷梅,在你心间徐徐绽放。女主既不是傻里傻气,也不是阴险狡诈的腹黑,而是舒舒服服的一如白水一般的纯净,但是又兼具智慧。总之各个方面都是很舒服,大家不会嫉妒鄙视的那种。凤还巢

民国小言类:《碧瓷沉》,匪我思存。总觉得大家对以匪我思存评价过高。她的作品在我看来可有可无,颇有张爱玲之风。可能是民国类的小言本来就很少,就把这本推荐给大家好了。>碧瓷沉

橙子最爱的,追了四五年的文:沧月的《镜·系列》。这个不必说了,太经典了。但橙子最爱的还是《镜·破军》。话说能让橙子掏钱买的书,确实天上少有,地上罕见,但当年我确实是跑遍了各大书店去找《镜·破军》。后来还是找到了贝塔斯曼,才买了回来。真正的不计代价。

江南的《此间的少年》超级经典。也是橙子买的为数不多的书籍之一。

橙子还买过安意如的《人生若只如初见》,这个经典也不必说了。

除此之外,上面的书,橙子一本没买。呵呵,全都是在书店看完的。觉得没有必要买了。唯独沧月的书,每本必买。

先介绍这么多,估计一两年之间恐怕也很难有超过他们的书,先看着吧
一笔神来
穿越:<极品家丁><穿越清朝的太监>
青春的:<关关雎鸠><让青春继续><忽然之恋><草样><活不明白>还有郭的那几本,挺悲的
<诛仙>玄幻的,很不错的小说
<成都,今夜请将我遗忘><原谅我红尘颠倒><飘来荡去>都市的,挺悲的

累哦......