怎样安装 google play服务?

小勇叔

搜索“谷歌应用下载器”,第一个就是了,把它下载下来,传送到手机上,然后再手机上安装。打开以后,找到自己需要下载的应用。找到“Google Play 商店”,点击“安装”。手机桌面出现谷歌Play 商店图标。

Storm代理
简单过于一切

首先在自己手机上找到手机的应用商店,在应用商店里面找到谷歌安装器,点击下载安装就可以了。

操作方法:

1,首先在自己手机上找到手机的应用商店。

2,在应用商店里面找到谷歌安装器,比如我的手机上是谷歌安装器魅族专版,点击下载安装。

3,安装过后选择打开应用,这个端口会帮助你安装所需要的谷歌框架、谷歌服务、以及谷歌商店。

4,安装成功过后,如果是第一次安装,就会需要重启手机。然后重启过后你会在你的手机上找到谷歌商店的图标。进入谷歌商店需要你的登陆你的谷歌账号,你可以选择新建一个账号或者登陆你已有的谷歌账号。

5,打开登陆后就可以完整使用Google play+store了。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、下载安装谷歌安装器

2、 打开谷歌安装器的时候会提示授权,同意授权。这里手机必须提前获得ROOT权限才可以

3、进入谷歌安装器,可以看到很友好的提示。直接滑动下面的滑条就可以安装谷歌安装器了

4、完成谷歌的安装后就可以回到程序界面,找找看是不是多出了Google play的图标。这样一般就可以完成了

5、有时候手机会提示无法连接到网络或者停止运行。这是因为,ROM系统里面的HOST文件有禁止谷歌服务访问网络的设置

6、此时可以返回到谷歌安装器中,点击右上角的选项,会看到弹出一个下拉菜单,选择【修改hosts】

7、确定修改hosts,完成谷歌服务框架的安装。如果想要卸载服务框架,也可以回到谷歌安装器中卸载
可以走的更远
你安装的顺序不对,要先安装google play框架,再google store,最后google play service。
谷歌退出中国,所以国产手机全部锁死google套件,要突破封锁必须root。

第一步 root,

Root推荐用Root助手。360助手可能导致重启安装root中断,多试几次。
第二步下载 谷歌安装器,要用闪电图标那个。这样安卓商店可以打开了。
第三步下载 Google play services或者 Google play 服务,下载完成后会提示程序已关闭,不用管它。

第四步下载 文件管理器,推荐RE或者ES。把google play services的apk(不认识名字就找图标)从 DATA/APP 里面拷贝到 SYSTEM/APP,重启。

第五步打开google play services,建立账号登录,推荐先注册gmail。

部落战争、地下城守护者等等游戏就都可以账号登录了,不必再去下google+。
youjiakezhan1
首先百度谷歌安装器给自己的手机安装谷歌框架,然后在手机的应用商店里下载google play,挂vpn就能正常使用google play服务了。