中国电信无线路由器怎么设置wifi?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

路由器的安装和设置如下:

1.首先连接线路,可以参考下图

2.线路连接完毕后,打开浏览器输入路由器的管理地址和管理密码然后进入路由器后台(具体路由器的登录地址和登录密码可以参考说明书或者是路由器背面的标签)

3.登录后台后选择快速设置,然后点击下一步

4.选择上网方式,通常ADSL用户则选择第一项PPPoE,如果用的是其他的网络服务商则根据实际情况选择下面两项,如果不知道该怎么选择的话,直接选择第一项自动选择即可,方便新手操作,选完点击下一步;

5.输入从网络服务商申请到的账号和密码,输入完成后直接下一步;

6.设置wifi密码,尽量字母数字组合比较复杂一点不容易被蹭网。

7.输入正确后会提示是否重启路由器,选择是确认重启路由器,重新启动路由器后即可正常上网。

NicholasHoultX

您好,可以参考以下步骤:

  1. 打开IE输入192.168.1.1

    弹出页面 输入用户名:admin 密码:admin

  2. 进去后,点设置向导:如果是拨号上网 就点PPPOE拨号输入上网帐号和密码,点击下一步,直到最后一步,点击完成,重启路由器。

  • 如果是固定IP上网 就点静态IP,输入IP地址子网掩码按照向导直到到完成,重启路由

  • 如果是动态,直接点动态IP就行了!

如何修改路由器的密码:

在有线上网的电脑上:

  1. 启动浏览器,在地址栏中输入:

  • 192.168.1.1 (或路由器说明书或其外壳背面注明的其他地址,回车,进入路由器的设置界面。)

  • 在对话框中输入用户名和密码,两者一般默认都是admin,如果更改过,请输入你自己所设置的用户名和密码。之后,你就可以修改该用户名和密码了。

  • 无线用户接入密码是另外一个,如果要设置或修改该密码,找到该项目后,重新输入新的密码即可。

贾元牧慈
是电信送的路由?型号?你提供的信息太少了。一般电信送的需要超级密码才行
威武且柔润的小虎鲸6887

onlyyou011002
  1. 查看路由器接口的作用。

  2. 把外部设备用网线链接好。

  3. 打开所有设置电源及电脑开机。

  4. 通过电脑打开无线路由器,对无线路由器进行设置。在浏览器地址栏中输入IP:192.168.1.1确定就进无线路由器操作窗口。截图如下:

  5. 无线路由器的操作界面如图,点击设置向导进行设置。

  6. 根据无线路由器设置向导提示进行设置;输入宽带帐号和密码。

  7. 根据无线路由器设置向导提示进行设置设置无线信号帐号和密码。操作截图如下:

  8. 我们设置无成后,重启无线路由器和电脑;再搜索无线网络信号,就可以看见设置的无线网信号了。

无线路由器:是用于用户上网、带有无线覆盖功能的路由器。