王者荣耀廉颇好不好用

巍峨且爽口灬白桦5621

王者荣耀廉颇好不好用廉颇技能详细介绍,在王者荣耀手游中廉颇这个英雄怎么样咧,小编向大家介绍下廉颇,希望对大家有所帮助。

技能介绍:

友情守护

被动:释放技能的过程中处于霸体状态(不会受到控制效果,石化冰冻除外),并减少所受到的伤害

豪情突进

廉颇发动豪情的冲锋,对敌人造成物理伤害并将其短暂击飞

激情迸发

短暂蓄力后爆发战斗激情,对范围内的敌人造成物理伤害与减速

正义豪腕

廉颇跳向目标地点并连续砸地三下,前两次造成物理伤害与减速,第三次会将范围内的敌人击飞,并造成更高的物理伤害

最佳搭配:

荆轲、武则天、姜子牙