少先队队徽怎么画,少先队队徽简笔画图片

星汐o

少先队队徽简笔画应主要体现的元素为:火炬、五角星和绶带。

  1. 先画出五角星。

  2. 为五角星填上火炬,主要体现为五角星左上方的火焰和下方露出的火把。

  3. 在火上添几道条纹模拟火焰,将五角星各点与中心点连线体现五角星的棱角。在五角星腰部画上绶带,并在绶带上写上“中国少先队”。

扩展资料:

1990年10月15日在中国少年先锋队代表大会上通过《中国少年先锋队》,章程确认五角星加火炬和写有“中国少先队”的红色绶带组成少先队队徽。

五角星是我们国旗上的一颗星,代表着中国共产党。火炬代表少先队的热情与希望,象征着少先队员要做共产主义事业接班人的崇高理想。

参考资料:百度百科_中国少年先锋队队徽的含义

忙碌枉然

少先队队徽简笔画:

jacques1234

聽说丶sky

Cyan灬l
好哈哈哈哈