word文档怎么全文翻译?

办公达人小凌

word文档中文版翻译成英文很简单,只要使用正确的工具就会将中文版的文件快速翻译成英文,下面就给大家推荐一个将word文档中文版翻译成英文的方法。

借助工具:金舟文档翻译软件

操作步骤:

第一步、双击打开文档,在左侧选择需要实现的翻译功能。

第二步、选择“添加文件”,根据下方提示,上传符合格式的文档进行翻译。

第三步、在这里,选择需要翻译的语种。

第四步、导出的格式共分为以下三种,勾选其中一种即可。

第五步、最后,点击“翻译导出”,然后选择文件导出位置。

第六步、得到以下提示后,说明word已经成功翻译并导出。

第七步、接着,我们打开文件预览即可。

启华讯辰
据说word本身就可以翻译,但是我试了一下,感觉不是太方便,不如用像翻译狗这样的专业平台来翻,直接上传整个文档就可以了,很快就会帮你翻译好,而且除了word,一些经常用到的文档比如pdf,ppt之类的也可以翻
真正底人

以WPS手机版为例:

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

word整篇如何翻译

数字说策划

文档翻译应用高精度文档解析及机器翻译技术,支持Word/PPT/Excel/PDF等格式和200+语种互译。支持源语言自动检测,用户只需上传待译文档并指定语言方向、文档格式等参数,即可快速获得翻译后的文档。今天小编就来和大家分享一下百度网盘文档翻译(限免)的具体操作步骤,有需要的小伙伴可以看一下!

步骤:

第一步:打开手机,点击百度网盘,点开全部工具。

第二步:在文档工具处,点击全文翻译。

第三步:点击下方选择网盘中的文件,点击任意一个文件。

第四步:选择需要转换的语言,点击底部开始翻译。

第五步:界面跳转,文档即可进入翻译。

注意事项:

1.这个功能是限时免费哦!