百名红通人员都是一些什么人 历史 军事 时事政治

花草888
生活家

国家通缉的百明红通人员是指逃往国外的,重大贪污犯,他(她)们曾经在政府部门,集团上层,科技部门,军事部门等担任要职,利用职务之便,贪污受贿,数目惊人,畏罪潜逃国外,国家要追逃人员。
在白水洞插花的米兰草
都是犯罪情节特别严重的,给国家造成严重损失,还有的是民愤极大的,有的身居要职,比如贪污数目巨大,拐卖妇女儿童,有的泄露国家机密等等这些人。