您好!我的华为手机原来照片存图库,现在不知道存的哪里去了,希望还能存的图库,怎样设置?

吉新筠r
互联网爱好者

第一、现在华为手机都是带着自动备份功能的。可以先在图库中,进行查找,华为图库有一个搜索照片,点击进行,里面会对照片每个时间点,每个人物,地点进行分类,可以在里面进行查找。

第二、手机相册都自带一个最近删除的图库,可以在里面进行查找,以防自己进行误删。

第三、点击设置,登陆华为账户,进入云空间查找。只要有备份里面都会存着以往的照片,在里面进行查找!备份提醒如下。

开启图库备分

云空间

希望,以上回答对您有帮助,如果觉得有用,请采纳!

zrgssy

华为手机的默认相册是不需要再设置的。
只要你手机有拍照照片就会自动保存到手机自带的图库里。
同样道理是,你如果自己下载几个应用相册照片它也会出现的。
你的手机图库是不是打开了云盘同步,照片被自动上传到云盘,为了节省手机存储也可以设置保存到云盘后自动删除手机里的照片。
你可以进华为云盘查看一下。