手帐萌萌的简笔画怎么画?

叭叭吖吖

1、手帐边框

比起千篇一律的矩形边框,这种创意型边框更加生动有趣呢!可以画成饮料瓶、画框、颜料、调色板的形状。

2、可爱绿植简笔画

一年四季没有比春天更生机勃勃的了,绿植点缀手帐本最适合不过,可以在纸上画好,然后挨个剪下来,贴在手帐本上,比直接画在本子上会更有层次感哦,小可爱们可以试一试。

3、分步骤简笔画

接下来就是“傻瓜简笔画”系列,每一个步骤都清楚地展示了,跟着教程一步一步来,再也不用担心自己手抖不会画啦。

在物品中间加上一些小装饰,显得更加生动

包装礼盒看似复杂,其实很简单

4、简单的手帐模版,可以任意搭配边框

一堂的趣闻