iPhone6s无法连接到appstore怎么办?

兄弟连田心9号
iPhone6s无法连接appstore怎么办:
一:还原网络设置
进入iphone6s“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
二:重置日期与时间
“设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开app store会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。
三:重置访问限制
进入iphone6s““设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
四:重置当前WiFi
进入iphone6s““设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi。
五:检查下你的时间,以及时区
进入iphone6s““设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。
信玄居士72a5251
大多时候,当 App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以先从手机上连接的无线网络下手。
1.先请打开主屏上的“设置”应用,

2.在设置列表点击“无线局域网”一栏

3.接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标

4.随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去。

5.手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用。

6.如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。

7.如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。值得注意的是,如果用流量下载应用的话,会伤钱钱的。

8.如果还是不行的话,最后一个办法就是建议你换一个时段,再尝试打开 App Store 应用商店 了。
天天找车
Apple iD退出,再登录进去,试一下,能解决。
暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办

万恶的星空CK