天天宅在家里会变丑吗

百度网友60d53f9
宅男,宅女们,喜欢宅在家里不出门,在相对封闭的环境里面,如果是短时间还可以,如果长时间这样,就会影响人的健康,影响人的容颜。生命在于运动,人的气血在运动、在新陈代谢,你所处的环境也要运动,要吐故纳新。现在好多人衣食无忧,喜欢宅在家里,上网、电视、聊天、睡觉,殊不知这是影响容颜的一大恶习。我的一个女性客户,因为失恋封闭自己,一个人在家上网睡觉,短短的几个月时间,让自己容颜衰老,看起来老了十几岁。自我封闭在相对静止的环境里面,是催人衰老的一大因素。
1.长期低头玩手机肩颈会造成负担,变得驼背,仪态看起来没气质!

用脖子前倾+驼背。也会气质大减

2.长时间面部朝下,面部肌肉和脖子的皮肤会变得松弛,容易下垂产生皱纹和颈纹