伊泽瑞尔的哪个皮肤手感最好?

叫佳佳啦

伊泽瑞尔的失落的世界皮肤手感最好。

失落的世界是ez的一个平民皮肤。现在的价格是在39,是很多玩家都可以接受的价值,但是大家肯定会怀疑这样的便宜皮肤真的好用吗,世界第一adc,uzi说过这个皮肤是ez最好用的,手感一级棒。

EZ的所有皮肤当中大众认为手感最好的就是失落的世界这款皮肤,身为一个射手的位置,走A是必不可少的技术,失落的世界在走A方面也很顺畅,相比于特效很好看的未来战士系列的皮肤远远要好很多。

伊泽瑞尔的其他皮肤

1、电玩勇士——伊泽瑞尔

伊泽瑞尔的这个电玩皮肤可以说是争议最大的一个皮肤了,很多人都说这个皮肤的特效差,做的效果像是打了一层马赛克。这个皮肤的手感还是非常的不错的,最起码比未来战士强太多,最显著的就是e技能释放后的技能衔接。远远超过了未来战士这199的皮肤。

2、冰川勇士——伊泽瑞尔

伊泽瑞尔的冰川勇士皮肤和光执事是相比较的两款皮肤,这个皮肤可以说是非常好用,皮肤虽然自身没有特效,但是无论是在外形上还是手感上都是很好用的,相比于光执事,冰川勇士打团的时候占优势,因为冰川勇士有自己的保护色,不像光执事那样的显眼。