是什么意思英语翻译成中文怎么翻?

徐老师带你看世界

是什么意思的英语是:What does that mean。

重点词汇:mean

读音:英 [miːn] ;美 [miːn]

vt. 用意;意味着;预示;意义重大

vi. 意欲

adj. 吝啬的;刻薄的;低劣的;凶狠的;平均的;简陋的;出身卑贱的;<非正式>有效的

n. 平均值;中庸

n. (Mean)(柬)棉(人名)

短语

geometric mean 几何平均数 ; 几何均数 ; [数] 几何平均 ; 等比中项

Mean Girls 贱女孩 ; 辣妹过招 ; 坏女孩 ; 片

Arithmetic Mean 算术平均数 ; 算术平均值 ; 算术平均 ; 算术均数

词语辨析

mean, shabby, cheap, low

这组词都有“卑鄙的,卑贱的,卑下的”的意思,其区别是:

mean暗示狠毒、贪婪、缺乏尊严感等为人们所不耻的卑鄙、自私、渺小的行为。

shabby 指行为的不公和卑劣而使人感到不屑和轻蔑。

cheap 侧旨人或物的品质低劣下贱。

low 指行为卑鄙、可耻、下文明,可引申指庸俗。

Gujccccc

是什么意思的英文翻译为:What means
What 的意思是:什么
mean的意思是:方法 办法 意思
向无力

是什么意思
英文翻译如下
What do you mean?

重点词汇释义
mean
表示…的意思; 打算; 产生…结果

例句
That was by no means the end of the matter.

事情决不可能到此为止。
手可摘鑫玥

是什么意思翻译成英文是:What do you mean?

重点词汇双语例句是:

  • “你这是什么意思?”她问,故意拖延着时间。

  • 'What do you mean?' she asked, stalling for time.

雅欢欣雪

是什么意思
翻译是:
What do you mean?