急求解:正常导入lumion的小模型为什么会变得很大?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,以下是我为您整理的答案——“用3D做的正常大小的模型,就是个小的石栏杆,先导出3DS
再导入SU
再导出dae
进lumion发现模型超级超级大,而且缩放工具已经不能再缩小了(已经缩到最小了)这是为啥?3D和SU的单位都是毫米呀【亲~希望我的回答可以解决您的问题】
咨询记录 · 回答于2021-11-08
急求解:正常导入lumion的小模型为什么会变得很大?
您好,我是电子导师斯皮克,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约5分钟内回答您,请稍候~
您好,很荣幸为您解答,以下是我为您整理的答案——“用3D做的正常大小的模型,就是个小的石栏杆,先导出3DS再导入SU再导出dae进lumion发现模型超级超级大,而且缩放工具已经不能再缩小了(已经缩到最小了)这是为啥?3D和SU的单位都是毫米呀【亲~希望我的回答可以解决您的问题】
您好,如果对小编的回答满意的话,请用您尊贵的双手为小编点一个【赞】,并为小编添加几个优质服务标签。您的这个小举动对我们来说非常重要,请您高抬贵手~为小编添加一个动力,小编会再接再厉做的更好!!