电子邮箱无效是怎么回事

1个回答
摘要 您好,
无效电子邮箱,有两层含义,仪式您提供的邮箱地址不正确,可能您多写了一个字母或者少写了一个数字。您可以重新核对一下您的邮箱地址。
另一层含义就是您的邮箱地址是否真实存在,您的邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。
例如,您如果是qq邮箱,必须要开通后才会有邮箱地址。它的默认邮箱地址就是数字账号地址。
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,
谢谢,望采纳。
您好,
无效电子邮箱,有两层含义,仪式您提供的邮箱地址不正确,可能您多写了一个字母或者少写了一个数字。您可以重新核对一下您的邮箱地址。
另一层含义就是您的邮箱地址是否真实存在,您的邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。
例如,您如果是qq邮箱,必须要开通后才会有邮箱地址。它的默认邮箱地址就是数字账号地址。
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,
谢谢,望采纳。
 0您好,
无效电子邮箱,有两层含义,仪式您提供的邮箱地址不正确,可能您多写了一个字母或者少写了一个数字。您可以重新核对一下您的邮箱地址。
另一层含义就是您的邮箱地址是否真实存在,您的邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。
例如,您如果是qq邮箱,必须要开通后才会有邮箱地址。它的默认邮箱地址就是数字账号地址。
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要
咨询记录 · 回答于2021-11-30
电子邮箱无效是怎么回事
您好,
无效电子邮箱,有两层含义,仪式您提供的邮箱地址不正确,可能您多写了一个字母或者少写了一个数字。您可以重新核对一下您的邮箱地址。
另一层含义就是您的邮箱地址是否真实存在,您的邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。
例如,您如果是qq邮箱,必须要开通后才会有邮箱地址。它的默认邮箱地址就是数字账号地址。
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,
谢谢,望采纳。
您好,
无效电子邮箱,有两层含义,仪式您提供的邮箱地址不正确,可能您多写了一个字母或者少写了一个数字。您可以重新核对一下您的邮箱地址。
另一层含义就是您的邮箱地址是否真实存在,您的邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。
例如,您如果是qq邮箱,必须要开通后才会有邮箱地址。它的默认邮箱地址就是数字账号地址。
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,
谢谢,望采纳。
 0您好,
无效电子邮箱,有两层含义,仪式您提供的邮箱地址不正确,可能您多写了一个字母或者少写了一个数字。您可以重新核对一下您的邮箱地址。
另一层含义就是您的邮箱地址是否真实存在,您的邮箱必须是已经开通并且经常使用的邮箱,才会有有效的地址,没有开通或者已经被冻结的邮箱地址就是无效邮箱地址。
例如,您如果是qq邮箱,必须要开通后才会有邮箱地址。它的默认邮箱地址就是数字账号地址。
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号、foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。如需这些账号,需要
怎么开通?
人呢?
你这完全就是上面找的
我就问你怎么开通?
信箱如何开通?我问你话呢,你人呢?
稍等
哪个邮箱
163还是啥
要想开通电子邮箱,必须进行电子邮箱申请,必备工具是可以上网的电脑一台以及部分个人信息资料。
1、电脑开机进入系统桌面,打开任意浏览器即可。
2、网上可供选择申请的电子邮箱有很多,第二步是确定选择使用哪一个电子邮箱,至于选择哪一种邮箱,根据个人喜好。
3、这里以搜狐邮箱为例,进行申请步骤的说明。在浏览器地址栏中输入搜狐邮箱地址,也可以百度搜索搜狐邮箱,或者在网页上找到搜狐邮箱的链接并点击打开即可。
QQ邮箱和163,126,这几个邮箱
比如qq百度qq邮箱可以注册
163网址www.163.com
126www.126.com