什么牌子的u盘速度快 质量好

帐号已注销

Kingston/金士顿U盘质量最好最耐用。

金士顿(kingston)全球规模最大的内存模组制造商之一,美国500强企业。它所生产的通过USB接口与设备进行数据交换的数据储存设备,有各种内存的大小。可靠性是金士顿产品策略的基石。它对维护经过多年才得以发展的长期客户关系起到了关键作用。

闪迪

全球最大的闪速数据存储卡产品供应商之一,全球USB闪存盘行业领导品牌,晟碟半导体(上海)有限公司。闪迪是世界上最早经营u盘生产和销售的品牌之一。闪迪品牌u盘是该品牌自主研发的存储卡,具有高速存储性能。闪迪磁盘的价格在60元到200元之间,其产品质量好,价格非常的亲民。