苹果笔记本没声音了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,1、检查一下苹果笔记本电脑右下角的小喇叭图标,看音量是否调到了最小或者设置成静音了,2、在苹果笔记本电脑桌面上,依次进入“我的电脑”—“控制面板”—“设备管理器”,找到声音、视频和游戏控制器。双击展示,如果一旦下面有一项中出现了“黄色的感叹号”,那么就是声卡驱动出问题了。3、声卡驱动出问题的解决方法是通常去官方下载安装声卡驱动,或者备份过驱动的请恢复驱动,再或者简单一点的,下载个驱动精灵,让它寻找有问题的驱动更新一下就解决了。,希望对您有帮助~
咨询记录 · 回答于2022-11-26
苹果笔记本没声音了怎么办
亲,您好,1、检查一下苹果笔记本电脑右下角的小喇叭图标,看音量是否调到了最小或者设置成静音了,2、在苹果笔记本电脑桌面上,依次进入“我的电脑”—“控制面板”—“设备管理器”,找到声音、视频和游戏控制器。双击展示,如果一旦下面有一项中出现了“黄色的感叹号”,那么就是声卡驱动出问题了。3、声卡驱动出问题的解决方法是通常去官方下载安装声卡驱动,或者备份过驱动的请恢复驱动,再或者简单一点的,下载个驱动精灵,让它寻找有问题的驱动更新一下就解决了。,希望对您有帮助~
点驱动管理
在拍照我看下
点驱动卸载声卡,卸载后然点驱动安装
没看到有,驱动卸载里面没有声卡,服了,又要给你冲5.9,我怎么这么倒霉,早知道一开始直接给你冲9.9了,啊啊啊啊啊,快直接告诉我后面怎么搞
你拍个照片我看下
驱动安装,看有声卡的更新
点全面诊断,看有声卡直接更新