吉隆坡过境签证怎么办理

ABC生活攻略

吉隆坡过境签证

1、申请免签计划eNTRI

申请人可直接在网上申请,提交电子申请材料,网上支付相关费用后,自行打印入境纸(免签登记信息表)并凭其入境。

eNTRI只适用中国公民,属一次性,同时需持打印的返程或前往第三国机票,注册成功后于3个月内赴马,可在马停留15日,不可延期,离马45天后方可再次申请入境。

该类签证政策目前有效期至2020年12月31日。通过此种方式申请入境的中国游客不可再申请其他种类签证。

2、可以凭有效护照、eNTRI 打印件、足够的现金(500美元或2000马币以上现金)或出示有足够金额的信用卡、银联卡、支付宝或电子钱包、回程或前往第三国机票。

已有第三国签证和联程机票的,可在吉隆坡国际机场、吉隆坡第二国际机场等申请过境签证。申请人必须通过同一机场出入境且目的地不能为飞抵马来西亚前的国家,过境签证一次有效,停留期不超过5天。

扩展资料:

办理马来西亚签证注意事项

1、申请马来西亚多次签证的,最好有去过马来西亚,并且没有违规违法记录;

2、空白护照的申请者可能会被拒签;

3、护照签发地为新疆的中国公民需要提供身份证复印件;

4、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理。

参考资料来源:中国领事服务网—签证入境

                        百度百科—马来西亚签证