怎么画熊二

司泽南聿

画熊二的步骤如下:

1、画出熊二的头部,类似胖胖的梨状,在头上画上耳朵,耳朵要小。

2、再画上眼睛,外眼眶不规则,类似椭圆,再画上眼珠。

3、画出熊二的两只手,手要胖乎乎的。画出身体,身体比较胖,腿是粗短。再填充上嘴巴,和各个部位的细节。最后涂上颜色就可以了。

熊二,是国产动画片《熊出没》系列的主角之一,别名:臭狗熊、大狗熊、小熊熊。熊妈妈的儿子,熊大的弟弟。他性格憨厚、可爱、搞笑,是森林的丛林守护者,和哥哥熊大一起保护森林。熊二是金黄色的毛,鼻子深蓝色,嘴边一圈的颜色是棕色。走起路来驼着身子却很可爱,憨厚老实,有时被光头强抓住,都是熊大救他。

说起《熊出没》,相信大家并不陌生,这是一部专门给小朋友看的动画片,是一个非常有趣和搞笑的作品,很多小朋友一看到熊出没》里边的角色就笑的前仰后合,所以《熊出没》受到很多小朋友的喜爱,并且有的小孩还会画下里边的角色。

熊二一般情况下忠厚老实,但是非常善良,特别是那婉转的腔调。可是由于熊二的身体太过肥胖,每当去光头强家被光头强发现后,熊大和蹦蹦都会很轻松地从窗户逃出,而熊二的屁股肯定都会卡在那里,每次都是熊大把熊二推出去。还曾与阿布一起拯救地球。