哪里能买到U盘

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  1. 卖电脑的地方一定有U盘买。

  2. 可以去手机店问问。

  3. 网上有卖,例如淘宝、天猫、京东、苏宁易购、国美电器等等电商。

  4. 大型超市。

  5. 专卖移动存储设备的店铺。

  6. 大学城。

  7. 路边摊。

U盘关健是看容量,建议购买容量大,缓冲快的。当然适合自己也是关健。

拓展资料:

U盘最大的优点就是:小巧便于携带、存储容量大、价格便宜、性能可靠。U盘体积很小,仅大拇指般大小,重量极轻,一般在15克左右,特别适合随身携带,我们可以把它挂在胸前、吊在钥匙串上、甚至放进钱包里。一般的U盘容量有2G、4G、8G、16G、32G、64G(1GB已没有了,因为容量过小),除此之外还有128G、256G、512G、1T等。价格上以最常见的8GB为例,20-40元左右就能买到,16G的50元左右。

参考资料:U盘百度百科