y=arcsin根号下(1-x/1+x)的导数,急急急!!

1个回答
摘要 有原题吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-23
y=arcsin根号下(1-x/1+x)的导数,急急急!!
有原题吗?
好的,别急。
几分钟就搞定。
反正弦函数的求导:(arcsinx)'=1/√(1-x^2);反余弦函数的求导:(arccosx)'=-1/√(1-x^2);反正切函数的求导:(arctanx)'=1/(1+x^2);反余切函数的求导:(arccotx)'=-1/(1+x^2)。
还可以问别的题嘛
你可以通过升级服务,让我给你解决。
你这都是高等数学。
直接购买高等数学的服务就行了
你那张卷子都可以帮你解答。
这是高数的服务,
请知悉。两个小时可以给你做完,
好的谢谢
那你需要升级吗?