哪款蓝牙耳机好用?

大萌教育家

迪士尼蓝牙耳机挺好用的。

该耳机是迪士尼正版授权,共有米奇签名款、摩登米奇、印象米奇三个版本。耳机内置13mm动圈单元,搭配高分子复合振膜,三频均衡,人声清澈,细节丰富,畅享音乐的情绪。专为音乐定制的蓝牙5.1,功耗低信号强,稳定传输快。

音质:

音质一般,不算太好,也不算太差。专为音乐定制的5.1蓝牙连接速度也很快,也不会断联。使用上蓝牙连接很迅速,不会像苹果那样需要匹配很久还会识别到别人的耳机,声音也很不错。虽然听音乐没有高端耳机那么震撼,但是这个日常听东西开会聊天都没问题。

佩戴舒适度:

后来又在嘈杂的环境中试了一下,降噪也是OK的,感觉这主要看原图优秀的工业设计因为耳机与耳蜗部分贴合得很好!

质感:

质感上会比airpods轻一些,其他都OK。视频通话没有问题,没有出现吵杂声或者电音,整体比较流畅。触摸调节音量和切换的地方确实设计的不太合理,在耳机内侧,触摸起来不太方便,而且区域很小。

蓝牙耳机名字由来

由于丹麦国王酷爱吃蓝莓,以至于牙齿都被染成了蓝色,人称蓝牙国王,所以,蓝牙也就成了沟通的代名词。一千年后的今天,当新的无线通信规范出台时,人们又用蓝牙来为它命名。