服装英语

前幅:机拉裤头1-1/2"高,上下锁链线,前后打1/2X2-1/2耳仔5个,前中开一粒凤眼.1-1/2"双线拉钮牌,边间单线,钮牌底打横枣.双线埋小浪.左右各车1个弯袋,... 前幅:机拉裤头1-1/2"高,上下锁链线,前后打1/2X2-1/2耳仔5个,前中开一粒凤眼.1-1/2"双线拉钮牌, 边间单线,钮牌底打横枣.双线埋小浪.左右各车1个弯袋,袋口打枣,穿起计右前袋内车一表袋, 表袋外露袋角打X枣. 后幅: 后浪,后机头埋夹(左包右,下包上),左右各车1个双线后袋,袋中车花.五线及底浪,面间边线 包装方法:单色单码入一胶袋,10件捆一扎。
请帮忙翻译成英语。
ycarry
Front: waistband with waistband machine, height 1.5 inch, chainstitch, five 0.5*2.5 in. belt loop, one button hole in center front.
double stitch on fly, edge stitch, horizontal bar tack at bottom, double stitch at crotch, two
curved pockets in left and right. Bar tack at pocket mouth , one cash pocket on front right pocket,
as worn, show outside and bar tack ”x” form.
boyp499859
是不是基础不好啊,这么简单的单词。如果是零基础,那就要找一个专业的老师打好基础啊。abc天下的老师确实比较专业。
夏天的石头
你牛
gudodo2008
牛牛牛