什么蓝牙耳机音质最好品牌排行榜

数码爱好小肖

蓝牙耳机的推荐品牌包括苹果AirPods、索尼 MDR-EX750BT、纽曼E10、铁三角ATH-CKR35BT、Beats X、漫步者 OXYGEN等。

一、苹果AirPods

苹果这款无线耳机的外观和有线耳机真的很是相似,除了AirPods底部有一圈金属环,这款耳机比较方便的是,会自动感应你戴上和摘下耳机,这样它会自动播放和暂停音乐。

二、索尼 MDR-EX750BT

索尼MDR-EX750BT的外观看起来并没有什么特别,但是胜在优良的做工以及手感,舒适度也还算不错。这次的线控设计在机身左侧,而且只有两个键,已经能实现耳机的各种操作。

三、纽曼E10

纽曼这款耳机的外观真的很是小巧,仅宽19.7mm高20.5mm,机身总重4.9克,这款耳机佩戴还是比较稳定的,小幅度动作并不会掉落,比较方便的是,这款耳机左右耳可以分开使用。

四、铁三角ATH-CKR35BT

铁三角ATH-CKR35B耳机采用的是铝制外壳,共有黑色、白色、蓝色三种颜色选择,比较适合年轻人使用。它虽是一款颈挂式的产品,但与普通产品有所不一样,并没有采用软性橡胶或塑料材质的项圈设计,而是简单粗暴地采用不同模块+连线的方式。

五、Beats X

这款耳机的设计是很传统的,就是普通的颈带式蓝牙耳机,不过毕竟价格在那,所以品质还是不错的,而且这款耳机颈带的材料也比较软,使用的时候不会有异物感。

六、漫步者 OXYGEN

作为漫步者运动蓝牙耳机的新旗舰产品,漫步者OXYGEN蓝牙耳机在外观和功能上较之前代产品更加强大,而且这次还加上了耳撑的设计,佩戴会更加稳定,不会掉落。

库课教师
库课网校以“游戏化、碎片化、娱乐化、社交化”为特色,集点播、直播、题库于一体,致力于打造“学院库、名师库、教材库、资料库、题库”五库一体兼具职业与学历教育专业特色的互联网教育平台。

在步行或通勤途中,音乐的陪伴能有效缓解疲劳并使时间过得更快。然而,随着蓝牙耳机市场的快速发展,许多人感到困惑,不知道如何选择一款适合自己的蓝牙耳机。作为一个对耳机有深入了解的用户,我整理了一些我觉得不错的蓝牙耳机,希望可以和大家分享。

1.南卡OE MIX蓝牙耳机

一句话点评:性价比卷王,开放式耳机中的一股清流

推荐指数:★★★★★

南卡OE MIX是国内著名开放式音频品牌南卡旗下的款式,这种耳机不需要入耳佩戴,在舒适性上要比传统蓝牙耳机更好,并且能适配更多的耳型。

南卡OE MIX整机采用母婴级低敏材质,触感亲肤舒适,加上开放双耳的设计,单耳仅6.7g,对耳朵0压力。还通过10W+国人数据,精准适配国人耳道,贴合适配度99.9%,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性。

耳机搭载了南卡独家研发的Super Bass 3.0跑道型高性能声音单元,结合专业开放式调音技术,软硬技术的相互结合下,提供了开放式耳机中的最高级别听歌体验,音质表现更加具备了空间感。

新一代蓝牙5.4芯片SOS,极大提高了耳机的传输连接性能,60ms低延时,游戏还是听歌、看剧的体验都更流畅。在续航方面也是相当给力,搭配充电仓使用可长达24个小时的续航。

2.小 米Buds 5 Pro 蓝牙耳机

一句话点评:续航持久,一周一充完全没有问题

推荐指数:★★★★

充电盒的表面还辅以磨砂工艺,触感也是十分细腻。整个质感比较光滑,但是在耳柄部分采用了特殊的磨砂工艺处理,更加便于操控。耳机本体的续航时间可达10小时,耳机可以额外提供38小时的续航时间,一周一充是完全没有问题的。音质上,搭载了11mm大尺寸镀钛动圈,提供了较大的振幅,中低音显得更加浑厚澎湃。同样支持了通透模式,可以根据实际需求选择人声增强或者环境增强等模式,尤其是在人声增强模式下获得非常清晰的通话质量。连接稳定性还可以,没有断断续续的。

3.声 阔AeroFit Pro开放式耳机

一句话点评:具备2合1双形态,平时可以是两种耳挂用法,大大提升稳固性

推荐指数:★★★★

这款耳机具备2合1双形态,平时可以是两种耳挂用法,还配备了一个可拆卸的背后挂架,增加了佩戴的稳定性,使运动时不易脱落。搭载16.2mm镀钛球顶超大动圈和创新的Air Turbo气旋式气导技术,高频解析力充足,中频饱满,但低频下潜一般,浑浊度不足。在蓝牙连接方面,该款耳机的稳定性有所加强,延迟性较高,会影响游戏体验感。通话清晰度较好,无明显杂音。在续航方面,它提供了高达46小时的复合续航,单次续航可达14小时,日常使用还是不错的。

4.1M ORE PistonBuds Pro蓝牙耳机

一句话点评:支持蓝牙5.2版本,连接稳定性加强

推荐指数:★★★★

虽然其充电仓的外观设计并无特别之处,但其磨砂处理让手感舒适,只是整体辨识度有待提升。耳机仅重4.5克,采用了人体工学设计和医学耳道数据的融合,使得佩戴更为牢固,舒适度也得到了提升。音质方面,虽然内置的10毫米动圈喇叭的表现并不突出,但有12种均衡器设定可供调节,以适应个人的听力需求,整体而言,音质还是不错的。还配备了蓝牙5.2芯片以及IPX5级的防水功能,这不仅提高了耳机的质量,也让连接更为稳定,日常使用不卡顿。

5.OP PO Enco Free3真无线耳机

一句话点评:音质表现比前代产品提升许多,听感更细腻了

推荐指数:★★★★

上盖是沿用了Enco Air2上面的透明果冻仓设计,唯一的区别是在里面勾勒了一道道不规则线条,说是仿竹纹。耳机单体重量4.3克,佩戴还算舒服,符合人体工程学设计佩戴方式。音质上,采用12.4mm竹纤维动圈单元,相比镀钛球顶单元相同大小和厚度下更轻40%,刚性可以进一步提高,并解决了分割振动形变的频率点,不会感觉到器乐音色像拉钢丝、人声缺乏自然的层次细节。搭配耳机使用提供总计30小时续航。耳机单次播放续航7小时。还具有IP55的防水防尘等级确保了日常使用的可靠性。