为什么BT种子不下载?

小学狮子的屏障

这个很正常。。。。因为没人和你同时下载这个资源,所以他就不会下载

bt种子本身就是就有很多的问题,说实在的,我是真心不喜欢bt

bt的原理就是这样的:

bt种子是通过IP用户之间的互传来下载的,就是说用户1和用户2同时下载一个相同的种子文件,他们两个端口就会被连接,下载多的,网速快的用户1就会被自动传输一点给用户2,这样就可以给两方用户同时下载这个文件

但是如果一个种子没有两个或者两个以上的IP用户下载,那么文件就无法互传,也就会永久0KB,就是不下载,直到有另外一个IP用户进入这个种子,并和你下载一个相同的文件(必须是相同),你这边才能开始下载,也就是说,如果你这个文件种子不是热门,甚至是灌水,以至于是一个种子冰块,想下载文件那是impossible(不可能)的