推荐几本好看的穿越小说

图荧
最大气架空经典第一<<且试天下>>
最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)
最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>

后宫-甄嬛传
凤凰无双
丹青渲
笑看千秋(千年泪)
奸妃
皇后出墙记
胭脂大宋
战国红颜
一梦如是逝水长
爱在千年岁月中
暴动王妃
碧花劫
初晓莫离寒
除了我你还能爱谁
宸宫
白首红颜
不问相思樱飘散
不负如来不负卿
穿越时空修罗之女
穿越时空之楼兰传说
穿越时空之迷情异世
穿越之第一夫君
穿越时空回到唐朝
穿越千年之桃花葬
穿越古代-倾城萱王妃
穿越之风倾天下
穿越之绝色赌妃
穿越之绝色战神
穿越之兰柯一梦
大雪满弓刀
第一皇妃
帝王画眉
蝶舞飞扬
馥香传
缚石
芙殇
凤舞蹁跹
凤舞京华
凤舞霓裳
凤舞战歌
凤求凰
何处金屋可藏娇
金屋恨
孤芳不自赏
花开在古代
金枝玉叶
金樽幽月
鉴证女法医的御守爱情
看朱成碧
兰陵缭乱(强推)-_vivibear
两个人的江湖
鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
南宋红颜
那海兰珠
明月来相照
平安京之宋姬物语-_vivibear
契丹王妃
凭风舞
倾国璃乱
倾城别传
倾国乱之宫词
如梦令 之天朝女捕快
盛世红妆(有大概两三个版本)
庭院深深
十里红妆
未央赋
菀宫春
挽红颜
无歌
相思诀
舞红尘
孝嘉皇后 作者_台城柳
寻找前世之旅-_vivibear
异时空情恋之清水漪澜
与君再合凤求凰
雨霖铃
有凤来仪
烟水寒
木槿花西月锦绣
执手千年
玥影横斜
乱世红颜梦
大汉女狼
月沉吟
一年天下
东篱隐
花痴皇后
情乱京华—神医皇后
大明女相之绿柳含烟
流光夜雪
……

我看穿越几年了
上面几乎都是经典
很多文是我跟着连载
一步步看着人气巨涨
上面有穿越,亦有架空文
很多风格的都有

下书可以去
http://book.gougou.com/
咎浩岚元娅
有很多阿。。比如《绝色赌妃》《我的灵魂在古代》《花落燕云梦》《木槿花西月锦绣》
《梦回大清》《不思量,自难忘》《人生若只如初见》《缘定三生》《恍然如梦》
《若相惜》(写的是13党的,)《瑶华》《走过,路过》《情迷大清F4
》《清风吹散往事如烟灭》
《刹那成永恒》
惊情三百年》《清风拂面》《当你踏入清朝》《清风火焰》
《缘如水》《人生若只如初见》《刹那芳华》《迷途/归路》《踏沙行》
《颠覆大清之强人穿越
(恶搞剧)》《权倾天下(清宫)》《大清遗梦》
《步步惊心》《穿越时空之生死恋》《梦回大清之宛然》《悠悠我心(女主挺厉害的,什么都会。)》
《梦转纱窗晓(清穿小说,是清穿中不可多得的...)》《独步天下》《潇然梦》
《我的灵魂在古代》《阎医(是空架的.还不错我还满喜欢的.)》《我是弱受我怕谁》
《穿越之绝色皇后》《穿越之我非侬妻》《穿越之全才皇后》《穿越只为遇见你》
《武林外传之我是朱七七》《只爱白飞飞》《穿越之我做周芷若》《穿越之紫瞳恋人》
《穿越之走进武侠》《胭脂大宋》《殇情曲》(悲伤的,不过没写完.)《来自天国的交换日记》
《穿越古代之笑脸特务》《穿越之清澈迷梦》《穿越之杀手任务》《恶魔帅哥爱上我》
《酷龙王子-1度》《穿越时空之生死恋》《恶魔契约》《我替姐姐来爱你》
《冒牌小新娘》(这些都有些悲伤,但是结局还不错喔。!)灵希的《香薰恋人》
沧月和江南的姐妹篇《风玫瑰》《荆棘王座》《佳期如梦2之海上繁花》
《君子一诺》《半妖怜》《穿越异时空的少女》
《穿越时空之恋》《穿越时空之旅》
《少女寻夫记》《穿越只皇后出宫》《跨过千年来爱你》(这是我比较喜欢的一本)
《情不自禁》<大魔法师都市游>
<宛若新生>(女主真聪明..反正我就是真喜欢女主.)
《月在回廊之新月如钩》|《穿越大唐之我会魔法》《穿越之痞子王妃》
《穿越之皇妃》《爱在千年岁月中》《若爱只是擦肩而过》《倾城逝》
《穿越之情陷耀王朝》《新一品修真》《吸血鬼少女》《微微一笑很倾城》《恋恋恋上他》
《这个王妃很欠扁》《爱到忘我是幸福》《黑道公主求爱记》《奸商莫菲菲》《何以笙箫默》《战神王妃》
《小魔女的条件》《皇家魔女学院》《孤芳不自赏》《调皮搞怪女神医》《杉杉来吃》《倾城别传》
《灯火阑珊》《名门俏新娘》〈募然回首〉〈你在我的左手边》《如过爱下去》《神仙也有江湖》
《说了不再爱》《执手千年》《执子之手》《醉爱红尘》《醉玲珑》《决红尘》,《坐眼微笑右眼泪》..
还有很多的,但是我都记不住了.因为我看书是不看名字的,
看的好看的就看.这些都是我看了还不错的,不知道你喜欢不,
大多都是清穿的.空架的也有.
少年多梦不多心happy
经典穿越小说之我荐
穿越文看了很多,当然和成文的穿越小说来比,只能算很小的一部分,看过一位有心人收集了晋江上的所有穿越文,真是多啊!
《尼罗河之鹰》《天狼之眼》《法老王》作者:水心沙
古埃及系列三部曲,穿越文中的经典之作,但一定要多看两遍,才会发现越来越经典,因为水心沙的文伏笔很多,跳跃性大。我看第一遍时有很多不明白的地方,现在该套小说是我纸书版的珍藏。
经典程度:★★★★★
《梦回大清》上部
作者:金子
事实上我是上、下全看完了的,这里仅列出上部,因为上部实在是清穿文的经典之作,我宁愿漠视下部,就当那是别人写的吧。
经典程度:★★★★☆
《交错时光的爱恋》作者:席娟
读大学的时候就看的,这可以算是第一批穿越文吧!90年代读大学爱看小说的女生要是没看过这篇文就太难以形容了。
经典程度:★★★☆
《清风吹散往事如烟灭》作者:楚湘云
穿清文,八爷党的必修经典课。连载中,我追了半年多,并且是和《梦回大清》的下部一起追的,和《梦》下部的罗嗦阴谋比较起来,凸现了这文的清新自然。看了这篇文,《步步惊心》和《瑶华》就显得差多了。
经典程度:★★★☆
《巧婢奇缘》作者:几境尘
穿越+魔法,女主超强,超可爱,文笔轻松活泼搞笑,心思巧妙,就是男主太单薄了些,是篇休闲好文。
经典程度:★★★☆
《我的灵魂在古代》
作者:半个灵魂
主角:冷落(骆泠霜)、骆绝尘、灵亦轩

配角:骆炜森、慕容非凡、东方钰

本书已经出版第一部,网络版有父女兄妹不论的关系,纸书版改成义兄妹,排除了不伦对文章不但没有影响,而且让我觉得更好看了。文笔轻快活泼,写到悲剧的时候也一点不含糊。从情节设计来看绝对可以写出三本,千万不要成为一个大坑啊!今天写到骆绝尘要魔化而心痛放弃女主这一章就不好看了,借口太滥了,建议作者修改一下。
经典程度:★★★☆
《穿越与反穿越》
作者:妖舟
作品风格:轻喜剧
“别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!!”
看完该文,我决定以后等My
Baby
长大了,要是她不好好学习提高完善自己,我绝对不灌输什么“不好好读书以后没好工作”之类的思想,我决定:努力培养她穿越的兴趣!
经典程度:★★★
《梦幻王朝》作者:秋风清
男主穿越,作者也是男的,有黄易的味道,但文笔要比《寻秦记》细腻一些。不过男作者写感情戏嘛,可就怎么都比不上金子寥寥几笔那么老辣了。连载中,要有蹲坑的准备。
经典程度:★★★
《寻秦记》作者:黄易
写到刚才方发现差点把这本给忘了,前几年看书的时候没觉得有多经典,虽然全部啃完了,等拍出电视剧来才发现真是经典啊!男主穿越,作者男,一男N女。建议男读者可以看书,女同胞嘛,还是看碟好了。
经典程度:★★★★
仉杨氏勇碧
1.《穿越之第一夫君》女主穿越到了宋朝,遇到了四个天下第一的男子,于是女主只有被帅哥欺负的份了,并且女主卷入了一起江湖疑案中,刚看的时候俺想到了陆小凤,呵呵,后面感觉就不像了,文第一卷有些拖沓,不过后面就好了,整体来说很文风轻松活泼的……2.《穿越之武林怪传》女主被作者丢进了小说中的世界,成了武当派的第一女弟子,呵呵,很搞笑的文,里面的四大掌门都很那个啥的,武功不咋的啊,俺以为是篇反武侠的,后来才知道还是有很多高手存在的,不过更多的是武功菜到不行,还被传的神乎其神的大侠们,比如女主。也带点江湖谜团,不过男主男配好帅啊,武功也好好啊!呵呵,强力推荐!!!3.《我自望星朝天歌》一篇披着武侠外皮的爱情穿越,挺好看的,女主的言语好搞笑啊!有的地方看得俺笑得肚子都疼了,而且男主俺好喜欢的说,呵呵……贼笑啊贼笑……4.《歌尽桃花》很好很温馨的文,女主是很可爱的人,聪明不失善良,男主很专一,成了皇上后为女主放弃了整座后宫,而且女主想游历四国,医遍天下时,男主也同意了,让我那个感动啊!这也是我看得唯一一部婚后女主依然很独立的小说,我有时候觉得女主有那么点长今的影子,呵呵……5.《你被暗算了》女主和一条狗同时被雷给劈了,于是女主顶着个爆炸头穿了,好心救了个小孩,没想到开始了自己被无情压榨的悲惨生活,呜呜……没天理了,连同时穿过去的狗都欺负女主,很好看很搞笑一文,男主绝对的超级腹黑6.《狼之穿越》什么是腐女,什么又是耽美狼,女主就是一腐到底,绝对的一条狼。出了车祸后,和撞了自己的司机一起穿了,司机穿成了多金大帅哥,女主成了他的丫鬟,好在他乡遇故人,女主吃喝就不愁了。那么就让女主把耽美进行到底吧……女主的小宇宙爆发了,不过这事要真成了,女主啊,有你哭的……文很搞笑,而且不长……
裴希傅舒荣
《雏姬》
生命不止,修行不息,她很郁闷地附身在一只小鹿身上,虽然她的老妈是神鹿——九色鹿,但是,那也不能改变是她是鹿妖的事实啊!所以为了走出大森林,回到人类社会,她要成人!
-----
他们第一次见面,他五岁,她鹿龄两百岁。
他们第二次见面,他十三岁,她人龄四岁,刚刚幻化为人形
很好看的哦~
《狐狸老公》
她穿,她穿,她穿穿穿!她是谁?带点小自私爱贪财的小女人,偶然碰到狐狸,然后莫名其妙地和狐狸在一起,进行一次次穿越。
本文路线:都市——穿越——都市——穿越——都市!
有谁穿来穿去?本文女主!她囧吗?一个字:不!但是她在穿越时候搞笑吗?一个字:是!当碰到身不由己的皇子,她只能含泪看待历史;当碰到毒舌的狐狸,只能微微一笑说一句:我当他夸我。
特搞笑、特无奈、特有意思的一本书。
《穿越大秦之秦简》
她是一个充满阳光气息的大学生,她的性格倔强而执着,她乐观好动,天性开朗。她有女孩子的天真,也有女人的智慧,还有女性的坚强。她一不小心回到了2200多年前的秦国。那是个男尊女卑的时代,那是个纷繁复杂的时代。她能否适应那个时代?她又会给那个时代带来怎样翻天覆地的巨变?她遇到了深爱她的男人。可她只爱他!她内心深处那份执着的感情,最终能否相守到老……
这本书很好看,柔情密切,感情至深。
《笑面罗刹》
姿色平平的女子,恬淡的笑容,司马家没脾气的三小姐。不显山,不显水,她是天山上雪老的关门弟子。
“一个月内,把为师教的都学会,知道了吗?”仙风道骨的雪老刻意板着脸吩咐下面的弟子。“是,师傅”如出一辙的抬头,斜眼,懒懒的回答,准备散开,不想理会这个闲得无聊的老头子。“笑儿”古怪的撒娇声出自雪老之口,对象却是一个稚龄女童,淡淡的微笑挂在嘴角。
有点长……
《繁梦落尽桃花稀》
真的是命中缺桃花吗?居然在短短的二十年里,表白失败了二十次!!!奇异的命运竟牵连上一个诡异的香囊,稀里糊涂地开始了人生的另一场旅途......笨笨的女主在遇上冷面,腹黑,轻狂,温柔,甚至是GAY的男主们后,一次又一次地与之斗智斗勇,究竟真爱在哪,谁都不知道......
倾心相望,以为是最懂的,却终逃不过分离......
巧遇投契,以为快乐可以延续,却不知天下无不散之筵席......
《五岁宝宝是恶魔》
她是异世的一缕游魂,占住了这个小妾的身子。人家穿越都是娘娘妃子的,可她倒好穿成一个小妾,还是一个不受宠的小妾。什么?她一穿过来竟在这里生孩子,疼得死去活来的她,孩子竟然被某个不生养的女人给抢了,做梦吧,她要抢回来。可是她怎么抢得过人家王妃,宝宝说话了,姐姐不要怕,俺宝宝帮你了,什么?才三个月大的宝宝竟然会说话了,原来是她亲亲弟弟也穿过来了。
有意思的,好看!
《笑倾三国》
十岁那年的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。二十岁时,她穿越了。且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。《笑倾三国》作者:梦三生。本文主角:裴笑曹操配角:郭嘉诸葛亮周瑜华英雄第1章偶像冬日的午后,阳光灿烂,却仍是寒意十足。
上面的那些我都看过,感人的说……反正手很好看、很有情有味