美国的霸权主义和美国的商业垄断什么时候结束??

在中国随处可见的MDL和KDJ加上饮料KKL和BSKL,在YLK的石油问题上,在YL和CX的核问题上... 在中国随处可见的MDL和KDJ加上饮料KKL和BSKL,在YLK的石油问题上,在YL和CX的核问题上 展开
匿名用户
因为美国这几年因为战争,失去了很多,加上中国等一些国家的崛起,使得他在称霸全球的地位在逐渐减退,但是他为了自己的地位不被夺去,他就实行了粮食和石油的管制,使的美圆的汇率持续走低,从而影响全球经济,他们就坐收渔利!所以,现在中国就是要打好抗击美国实行的粮食和石油危机,才能与美国对抗!