手机怎样获得root权限

爱游音
通过ROOT后,我们可以获得最高的手机管理权限,根据自己的喜好来对自己的手机进行个性化设置就成为了智能手机玩家最爱好的一件事情。
而市面上很多手机不能root。还没获取root权限或者想要获得root权限的小伙伴看过来了,这个教程将教你如何在手机上获取root权限,让你获得更多的玩机体验。
第一步在百度搜索虚拟大师,并在官网vmos.com下载并安装:虚拟大师APP
第二步打开虚拟大师:恭喜你获得了一台自带root权限的安卓虚拟手机。
想玩修改游戏,想运行XP框架,想用游戏脚本刷BOSS,苦于手机不能root,找不到root的方法,怕手机root了不能保修。
虚拟大师,一台手机上的安卓模拟器。自带root,一台已经root了的安卓虚拟机。无需root手机本机就能获得一台已root的虚拟机。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议root。
1.root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2.root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3.root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
看向明天未来
连接电脑用电脑版本的应用宝就可以root成功的。
在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
lalalala小花火
首先您需要在手机中安装应用宝

可以通过相关的渠道下载应用宝PC版,

然后在电脑中安装应用宝。安装完成后,

启动应用宝并将手机用数据线与电脑相连接。

手机端应用宝可以找到工具箱点击打开

在工具箱中拥有大量的手机应用功能,如一键ROOT,手机备份资料等。
小欧加油哦
不知道你的手机是什么牌子的呢
如果是安卓系统的话我觉得应用宝应该就可以帮助到你了哦
因为应用宝是目前支持最多手机root型号的一款神器哦
同时是支持在电脑上进行操作的
这样root的成功率就非常高了
而且比那种直接在手机上进行root获取的权限稳定多了哦
希望我的经验能帮助到你