手机怎样获得root权限

stitch8531

root权限获取还是比较简单的,只要找对了途径,用应用宝一键root手机很方便,而且还提供了第三方的root途径,如果你root之后不满意,后悔了,甚至可以解除root,下载一个应用宝PC版本。然后连接手机,打开软件,点击工具箱,里面就有,详情见下图。

任兵百科全书
知道合伙人软件行家
任兵-专注互联网营销的自媒体人

首先我们需要下载我们下面使用到的强力一键ROOT软件
2、然后把手机和电脑使用USB数据线进行连接,连接好了以后打开强力一键ROOT软件。此时软件会提示我们在手机端安卓强力一键ROOT的APP软件。
3、安装完成以后我们同样的我们可以在电脑上面看到软件的相关提示。此时提示我们的APP已经安装完成。
4、此时软件如果提示手机没有开启调试模式我们需要在手机设置中去开启才行。这个一般手机默认是不开启的所以需要我们自己去打开。如果你已经开启了请忽略此提示。
5、最后我们可以根据提示点击一键ROOT,此时软件界面会提示相关ROOT的信息。如下图:
最后:其实手机怎样获得root权限在以前可能比较困难,但是如今安卓手机一键root权限获取方法有很多。但是实际上有效果的并不多,尤其是很多ROOT教程并没有完整的介绍整个ROOT过程中出现哪些问题以及如何处理。这里我们基本可以一键ROOT,因此也就省去了很多麻烦。
小孩棒棒的
1、安装安卓市场上应用宝、谷歌市场这样的工具来操作。
2、打开手机设置--开发者选项--usb调试功能设置。
3、一键root这样的Kingroot、刷机精灵等设置下手机就好了。
4、顺畅的让手机上获取到最高的root权限了。
通过这样的方式就让手机上授权获取到手机上比较好了。
晴天心情舒畅
一般的安卓系统的手机都是可以root的,不过root的方法是不一样的/
1,一般的手机可以直接在手机上用手机上的root的软件就可以的,例如kingroot等等。
2,在就是小米类型的手机直接刷机开发版本就可以的,就自带了root的权限。
3,在就是像华为等等手机是需要在官网解锁了以后从可以root的。
4.还有是是比较难root的,可以连接电脑用电脑版本的应用宝root,成功率高。
诸祺王朝
下载Z4ROOT这个软件,在手机上安装,运行,点击“获取永久ROOT”,等手机自动重启完后.看看程序菜单里面有没有一个叫“授权管理”这个软件,如果有,说明已经ROOT成功。
步骤:
第一步,先下载我的root包解压,不能放在C盘。不然分区是不会成功的。

第二步,手机连电脑驱动好USB。把解压出来的“C8800_root.zip”拷贝到内存卡的跟目录下,再拔掉数据线,关机。

第三步,按住开机键加音量下键不放,等大概30秒左右。手机画面会一直停留在方大集团这个画面。然后可以松手了,插上数据线电脑会自动和手机连接,可能会显示连接失败,这个不用管,
也不要关那个页面。直接到电脑里打开下载的root里面的fastboot里面的LePhone_可视化线刷.exe
,选最后一项
“同意,并开始操作”然后点击顶上的“检查连接”
,这时候会显示连接成功。如果显示连接
失败的话,说明你的USB没有驱动好,就要重新做第二步。这时候的“刷写”还是灰色的,点击是没反应的。需要我们在“刷写”左边对话框里选“recovery.img”这个文件。选了之后,“刷写”就变黑色了,
这时候就点就点“刷写”。然后会提示“你确定对recovery分区进行刷写吗?”直接确定就可以了。然后等待刷写成功。

第四步,把手机数据线拔掉,把手机电板拿下来,等个5秒在装上去,为什么要拿掉电板呢?因为这时候手机关不了机

第五步,按住开机键加音量上键不放。然后会出现recovery窗口。这时候可以就不要再按住键了,松开。用音量键来上下选项。我们选第二个,然后轻轻点一下开机键,这个时候开机键充当了确定键。在用音量键
找到“C8800_root.zip”这个文件。这个就是我们前面把他拷贝到内存卡的文件。选了之后在轻轻按一下开机键,这样就成功了,手机会回到前面的画面,选第一个轻轻点下开机键,手机就自动回开机了,这候就
root成功了。

里面还有个”RE管理器.apk“文件。是中文版的。大家知道怎么用的。不详说,安装就没错的