手机怎样获得root权限

怪咖小青年Plom
你好,
只要是使用安卓系统的手机都可以进行ROOT,
下面我教你具体步骤:
1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,
(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试),
2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接,
3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别你的手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了,
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
希望能帮到你。
渴侯怀芹qE
  • 要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。不过有的工具支持的机型不多。  这里卓大师的感觉支持的机型多点, 大家可以下载自己喜欢的工具来使用!!或者使用百度这样大公司研发的工具。

  • 然后进入手机设置, 把USB调试开启, 这样电脑才能连接手机!! 安卓系统版本不一样, 操作方法也不一样。 不过都是在设置里面,2.3以前的版本在开发里面可以找到。4.0的在开发人员选项里面可以打开!

  • 获取权限之前需要手机里面有SD卡,  然后最好是吧手机恢复出厂设置一下。 这个也是root工具上面提示的。。

  • 然后打开root工具, root工具会自动的读取你手机机型, 如果未root的点击获取即可。。 获取root权限时间回要个几分钟左右!!

  • 5

    获取root权限之后可以进入到系统管理里面删除系统自带软件, 不过不要乱删哦。 删除那些用的软件即可 , 乱删除系统会异常。 上次我就是删除了一个电话 ,然后系统一直提示错误, 没办法只能刷机咯。

百度网友5a7fc56
  手机root权限是andriod的使用最高权限,获取了root权限,可以轻松的对手机刷机备份还原卸载系统文件等重要操作。怎样获得root权限呢?其实方法还是比较简单的,但是获权有风险,可能会导致手机保修失效,所以获权得谨慎,刷机的小心。我这里简单的介绍一下。

怎样获得root权限

  手机获得root权限可以借助刷机软件,通过两者的互联和其他操作便可以root,下面以“Root精灵”PC版软件为例,详细介绍如何一键获取Root权限。

  步骤一、首先,安装好一个“Root精灵”pc客户端软件。

怎样获得root权限

  步骤二、通过USB数据线,将您的手机与电脑连接,点击软件界面中“一键ROOT”按钮。

怎样获得root权限

  步骤三、整个ROOT过程大约持续3分钟,完成后,手机可能会进行重启,请耐心等待注意:过程中请勿断开手机USB连接。

怎样获得root权限

  步骤四、Root成功后,软件中会出现“恭喜!成功获取Root权限”的字样,接下来,你就可以使用下面软件提供的功能,或者对手机进行操作。

怎样获得root权限

  以上就是有关怎样获得root权限的步骤介绍,如果有兴趣的朋友可以尝试一下。
剧芝士
兰叶孤丹0gs
手机获得手机的root权限是可以通过第三方的软件的。例如电脑版本的应用宝。
1,在手机上打开手机的USB连接的模式。
2,用手机的数据线把手机和电脑连接在一起就可以了。
3,电脑上打开应用宝,在右下角有个工具箱的功能打开。
4,在里面找到kingroot的功能就可以帮助你root成功了。