郁闷啊。。。英雄联盟符文被女朋友融了,她还威胁我,还有天理吗??

唔脩止符
看你是否还在乎她,如果比对待游戏更在乎,那么请更加珍惜她,说不定他还会给你买键盘的
追问
我发火了,之后我就惨了,现在不让我进屋
我要怎么认错
巫力琊
他一定是看了那个视频了(如何报复男朋友玩lol不陪你),好吧,只能对你感到同情。你女朋友一定也玩游戏的吧,貌似那个视频的作者超贱的,教会了无数的妹子怎么融合符文报复男友。

解决办法:当你玩游戏的时候把你的支付宝告诉你的女友让她想买什么就买O(∩_∩)O~
追问
这是什么办法?现在不让我进屋,答应删除游戏才让我进去
追答
女人哄哄就好了,你把游戏隐藏下,然后说删掉了在陪她去外面玩一下或者买点东西给她,回头就忘记这茬了。
男人爱游戏女人爱购物嘛,给她支付宝是为了让她也上网买东西啊,然后就顾不上你了呗
shannailuo521
和女生是讲不了道理的 你只能认栽
追问
我打晋级赛啊我容易吗
追答
以前室友一个奇葩女友 然后每次骂完还得乖乖地去认错 要么你就把密码改了别让她上- -或者开游戏锁什么的= =
夏末____萦韵
应该是以前一个视频,其中一点就是把符文全都融掉,其实貌似还有刷排位等等各种方法……
追问
出这视频的人太卑鄙了
追答
其实出视频的人应该也是希望广大一心打游戏的男友们能够多分出点时间陪陪自己的女友吧
百度网友e78d632
话说这视频是谁发的?我号也危险了。。
追问
鬼才知道,郁闷
承初阳0jldcb
狠狠把她打一顿再抛弃她
追问
不敢啊。
追答
你是继续当一个撸屌,还是做一回真男人!