道歉信,应该怎么写才好?

以前跟他是很好的朋友因为那时自己不懂事伤害他很深,而且别人还打了他.心理一直对他都很内疚因为现在不跟他在一个地方所以想写信像他道歉..可不知道该怎么写.有谁可以指点下?... 以前跟他是很好的朋友 因为那时自己不懂事伤害他很深,而且别人还打了他.心理一直对他都很内疚 因为现在不跟他在一个地方所以想写信像他道歉..可不知道该怎么写 .有谁可以指点下? 展开
分享奇妙世界
事情的经过你就不用再写了。
主要是写你自己的内心情感变化。
以及你对这些事的看法。
首先你就要保证你的态度诚恳,感情真挚。
只有这样写出的文章才能感动人。
一个人不论写什么,要想感动别人,首先要保证你自己是否能让自己感动。
ice609140404
写得平常一点
信里多提点以前的事
然后再引入正题
应该可以了
mmairr0130
用自己的心去写,想得什么写些什么,把对他的内疚都写出来,恳求他的宽容。
月色晓
写真诚点
花占饼小熊
发自内心.

写什么信啊.打电话口头道歉不更能显示真心?