NDS游戏王GX牌组金手指无效

求解NDS游戏王GX精灵的召唤全牌组与全卡片无效问题,我输入了金手指密码,但是点OK以后卡片与牌组依旧是原貌,其他金手指都可以使用DP等等都正常,求详解!... 求解NDS游戏王GX精灵的召唤 全牌组与全卡片无效问题, 我输入了金手指密码,但是点OK以后 卡片与牌组依旧是原貌, 其他金手指都可以使用 DP等等都正常 ,求详解! 展开
匿名用户
首先打开模拟器,打开你的游戏,然后按F2,会弹出一个对话框,点击Add new,会出现另一个对话框,输入你的金手指和注释(注释可以不写),没有的在吧里的精品区找找吧!千万别忘了在底下第二个圈圈点上点!点击OK,你的金手指列表里会出现这个金手指,别急着回到游戏,还有一步。要在方框里打上勾勾,回到游戏,会发现金手指效用成功了。注意:此方法仅适用于NO&GBA版本的模拟器,其他的模拟器方法是不一样的!
匿名用户
游戏王GX精灵的召唤的全牌组与全卡片金手指有些是要输完点击使用后在游戏界面里按SELECT才行的