求骑马与砍杀mod典藏版序列号或补丁 5

发给我把... 发给我把 展开
cypxz

下载后解压缩,将(mount&blade-uniloader.exe)复制到游戏目录中,然后运行破解程序(mount&blade-uniloader.exe)。注意!千万不要运行原来的程序(uniloade.exe)。

如果打不开,多点击几次破解程序,出来激活窗口后关闭。注意!千万不要开始游戏和激活。(这时文件夹中会生成一个snr_offsets.ldr文件,如果破解前有此文件,请立即删除)

重新运行mount&blade-uniloader.exe破解程序,选择“手动激活”输入A(输满A为此),确定即可激活。

每次启动点击mount&blade-uniloader.exe进入游戏。

手机用户21638
已发送,注意查收
追问
哪有  黑叼扯
百度网友93ee5b98e
楼主你好,由于我百度知道上传附件的功能抽风,一选择从网盘添加就导致页面无响应,所以只能私信给你地址了。
私信看法在知道页面右上角,能看到那个私信。

使用方法:
把压缩包内文件解压到你骑砍安装的那个文件夹里。
如果破解前有snr_offsets.ldr文件,先删掉那个文件然后运行破解。
然后运行破解程序mount&blade-uniloader.exe
第一次可能是打不开的,不要着急,多打开几次(一般2-3次就好了)知道破解程序给你弹出出来激活窗口后关闭。这个时候不要开始游戏和激活。
关掉那个激活窗口后再打开mount&blade-uniloader.exe,选择“手动激活”输入A(输满A为此),然后点击右下角那堆乱码(可能是确定。。)。

【注意】破解成功后每次都要用mount&blade-uniloader进入游戏,如果用原来游戏文件登陆会导致破解失效。

如果还有问题请追问,如果帮到了你请采纳,谢谢!
希望能帮到你,祝游戏愉快!
ARNO丨
直接上游民下个1.011破解补丁照着教程就可以了