LOL30级新号打10场定级赛的相关问题

我是从14年8月份开始玩英雄联盟的,现在终于30级了。我准备打排位了,下面请教一些问题,请高手来解答,谢谢。我现在匹配一共打了168场,91胜77负,胜率54%,人机打了... 我是从14年8月份开始玩英雄联盟的,现在终于30级了。我准备打排位了,下面请教一些问题,请高手来解答,谢谢。
我现在匹配一共打了168场,91胜77负,胜率54%,人机打了286场,都赢了。战斗力是3194。我之所以人机打了这么多场,原因是只要是周免英雄里有我没用过的,我就会用它打几局人机,我不求会用这个英雄,只是要求自己知道这个英雄有什么技能,以便以后遇到这个英雄,不会因为不熟悉给自己造成麻烦。
我打LOL前玩过三年的DOTA,所以LOL上手还可以,但是我知道什么游戏想玩好了都不容易。
下面言归正传,我的问题是:
①10场定级赛我想定在白银的话需要赢多少场?黄金呢?对了,我在网一区比尔吉沃特。(新号,不存在上赛季隐藏分问题)
②我现在只有13个英雄,离规定的16个还有3个空缺。我准备每个位置买3个英雄,这样的话是15个,剩下的一个我随便买一个。
我的ADC:轮子妈、小炮、法外狂徒
我的辅助:机器人、雪人骑士、牛头
我的上单:鳄鱼、蒙多
我的打野:剑圣、皇子、潘森
我的中单:金属大师、卡特
当然我知道英雄的位置并不是固定的,比如金属大师的话,中单上单都可以。潘森的话,上单打野都可以。雪人骑士的话辅助打野也都可以,等等。
所以我想请高手给我推荐几个英雄???我准备买个安妮买个盲僧,不知道怎么样???
③定级赛我是自己打好还是花钱找人代打好???
请高手来回答,高分送上。回答好我再追加。
有好多么西卡
1、没打过排位相当于1200隐藏分,定级赛赢一场相当于排位五场,大概加四十隐藏分,1200+10*40=1600相当于黄金二
隐藏分对应段位
青铜V 900
白银V 1200
黄金V 1450
赢6场左右是白银,全胜最低黄金,跟个黄金的双排,十连胜黄金1
2、建议 剑圣,皇子 这两个英雄比较好上分。带节奏也很好带。当然,会安妮更高,简单粗暴,6级下来一套基本要死。 多游走,gank。 毕竟是个团队游戏。
3、如果你长久玩,我建议你自己玩。毕竟,自己打上去才有成就感。
哈馥0p
我觉得自己打 不过这个赛季的定级赛有点坑 我赢了8场还青铜2
追问
这应该是你上赛季的隐藏分数比较低吧,我看了很多别人的提问,8胜如果是新号应该可以在白银三。
追答
卧槽  这么坑     等等我去坑我朋友去去   上赛季都是他坑我好
后昊英0f4
代打上去你实力不够就要被吊打😂