为什么我的蓝牙音箱连接不了电脑 100

打开以后是这样子的为什么跟网上的教程区别好大点听音乐又没反应... 打开以后是这样子的 为什么 跟网上的教程区别好大 点听音乐又没反应 展开
玉溪说历史
原因分析:
1、系统问题
2、设置错误
解决方案:
一、手机或者平板能够搜索到蓝牙音箱,但选择后提示无法连接
1.1 把蓝牙音箱连接到其他设备上,看音箱是否有问题。
1.2 查看最近是否安装了蓝牙方面的软件,如果有,建议卸载。
1.3 把手机恢复出厂设置。
1.4 重新刷机。
二、笔记本或台式电脑能够搜索到蓝牙音箱,但选择后提示无法连接
2.1首先确认电脑的蓝牙开启,蓝牙等正常,并且开启蓝牙音箱的开关。
2.2将蓝牙耳机或者音箱前打勾选中,如下图。
2.3右键--通知区小喇叭--播放设备,如下图
2.4把蓝牙音频扬声器设为默认值。
3.系统问题,重装系统。
4.蓝牙故障,更换蓝牙适配器。
5.蓝牙音箱与终端的距离比较远,信号不强。
6.主板问题,更换主板。
经过以上处理,终于可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式聆听音乐了
乔晶晶牧晖
先说手机连接蓝牙音箱,是否正常。
如果手机都连接不上,就需要换蓝牙音响了。
如果手机连接蓝牙音响正常,播放也正常,那么就需要查看电脑蓝牙接收器设备的设置了。
蓝牙接收器设置,需要发现蓝牙音箱,设置配对,才能对应连接上,连接后,需要设置设备是多媒体播放设备,并且需要设置蓝牙音箱是输出设备,这样放音,才能有声音。
敛桂母嘉懿
首先,要确认你的电脑有蓝牙模块,而且操作系统是最新版的win10(其它版本需要手动安装蓝牙驱动),这样应该就能连接上的。

第二,连不上也有可能是蓝牙配对出现问题了,请按照蓝牙音箱的说明书在配对一次。
warofghost
你选择的默认设备不对 要选蓝牙设备
匿名用户
你可以参考一些吾爱这个论坛里面的帖子写的挺全的,你可以看看http://bbs.woowi.com/thread-2628-1-1.html