手机图库为什么停止运行了?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机打开相册提示“相册已停止”,小星建议您:
1.将手机中照片、视频等文件备份到电脑中,然后打开设置-应用程序-(应用程序管理器)-相册-存储-清除数据。
2.卸载手机中的第三方拍照软件或浏览相册软件尝试。
3.若无效,查看手机系统是否有新版本,更新系统尝试(升级前请备份设备中数据);
4.备份手机中数据(联系人、信息、图片等)恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师帮助检查处理。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议打开设置-管理应用程序-在全部里面找到图库 清除数据以及缓存;或重启手机,如果无法恢复,就备份数据后恢复出厂设置。
也可能误删过系统文件,如果有,建议备份数据到SD卡,再恢复出厂设置。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
房图闾静柏
例如安卓手机图库停止运行,通常是由于系统异常,或是软件冲突导致的。
建议用户尝试重启手机一下,如果依然不行,用户可以尝试备份好手机重要数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。
手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后用户在尝试进入手机的图库,即可恢复正常工作。
南莹玉q5
图库没有看不了家人
Aisikun
你好!
这是低端手机上常见程序莫名其妙运行停止呃问题,你可以到设置那里,然后打开应用管理,找到全部程序,找到图库的软件,然后清除数据与缓存就可以了!
追问
谢谢,我试一下
数据清除了,图片还是打不开,前天刷机了,当时试了也可以的