IE主页http://hao.360.cn/怎样改掉?

IE工具--选项改完无效。360安全卫士中系统修复中解除主页锁定再修改也无效?谁有办法?... IE工具--选项改完无效。
360安全卫士中系统修复中解除主页锁定再修改也无效?
谁有办法?
终极斗士kang

当你打开浏览器看到各种首页跳转的页面,对于强迫症的我是不能接受的!各种情况都碰到了,现在给出解决方法。

遇到这样的情况先看看你的浏览器快捷方式属性,先看看浏览器路径里面有没有被修改参数,如果浏览器路径后面带着一段网址,那你就果断把网址删掉。

如果系统自带IE浏览器的主页被锁定,又不能修改的话可以用下面的方法:
1、我们在键盘上同时按“Win+R”打开运行窗口,输入“gpedit.msc”,点击确定

2、依次打开用户配置—管理模板—windows组件—internet explorer,找到并打开禁用更改主页设置

3、在禁用更改主页设置的界面中,点击已启用,输入您要锁定的主页网址即可

上面就是两种修改浏览器主页的两种办法,希望可以帮到大家。当然大家也可以使用安全卫士一类的工具来修改,但有时候这些工具会修复的不彻底,不如这样手动改的好。
匿名用户
下载最新的360浏览器9.2,设置里面修改下主页就行了。
小毛句号c70c5
平板电脑不好弄光登weibo就有几个卫士拦截导弹
百度网友f3667cee9
打开360安全卫士---安全防护中心---浏览器防护----查看状态 上网首页设置,在里边设置主页后锁定就可以了
bird_dcy
主页被 360 劫持 - 浏览器主页被改为 hao.360.cn

我 IE 及 火狐 的主页,前些日 突被 hao.360.cn 劫持,参考很多网页的方法 都无效,最後用下列方式 终于将 360 干掉了.

先把 360 加入 恶意网站中 (更改Host,见下方 利用Host文件屏蔽恶意网站), 在注册表里(Regedit),把 .360 及 360. 全部删除,再下载 BrowserRepairTool_(ie浏览器修复工具) V2.0.0 官方版 , 并 安装 及 执行,再重开机, 这样便 糊里糊涂 把 hao.360.cn 从 IE 及 FireFox 中首页移除。

利用Host文件屏蔽恶意网站
进入Host的办法是 开始 运行 %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts 你可以用记事本打开编辑. . . . 把你认为是恶意网站的网址可以加以屏蔽掉. . . .
host文件工作原理: 很多用户都知道在Window系统中有个Hosts文件(没有后缀名),在W7系统下该文件在Windows目录,在Windows 系统中位于C:\Windows\System32\Drivers\Etc目录中。该文件其实是一个纯文本的文件,用普通的文本编辑软件如记事本等都能打开。 用记事本打开hosts文件
最後一行 加上
127.0.0.1 hao.360.cn
把 Host 储存(Save),并设为 只读。