我在马来西亚做工,因老板给工人的工资不平行,我就和老板吵起,所以冲突起来,现在已经停了两天工,老板

我在马来西亚做工,因老板给工人的工资不平行,我就和老板吵起,所以冲突起来,现在已经停了两天工,老板也不帮我订机票,现他又把我户照收起来了,我现在又是呆在一个大森林里的矿山... 我在马来西亚做工,因老板给工人的工资不平行,我就和老板吵起,所以冲突起来,现在已经停了两天工,老板也不帮我订机票,现他又把我户照收起来了,我现在又是呆在一个大森林里的矿山,很难得出去一次,我想回家怎样办。请亲们给个出路法吧。谢谢 展开
情奴1号
买点好吃的烟酒什么的向老板陪个不是。让他知道你底头了,然后慢慢把护照拿过来,出去。或者出去以后找大使管。那里会有中国人帮你的。你说的真假也没有人证实。如果你所说无假你也可以打家人报警呀。
追答
怎么你是说着玩的。
追问
不是说玩的,真
谈星星
报警!老板这是违法的
追问
好恶心老板
手机用户33850
求助警察
追问
马来语又不懂说怎么办,而且走十几里路呢
追答
难道你在这边一个朋友都没有吗?