求一篇支持高中生早恋的演讲稿,或者不反对早恋,写早恋利处的,字数1000以上,谢谢

爱摄影的信息技术老师

何谓“早恋” 。我们先来看一下何谓“早恋”?所谓“早恋” ,顾名思义就 是过早的恋爱。中学生谈恋爱属于早恋,主要原因是因其经济、生活尚未独立。 爱情并不象我们有些同学想的那样不食人间烟火,是“空中楼阁” ,它需要经济 上独立, 生活上自立而且有能力承担责任,而承担爱情的责任对我们中学生来说 还为时过早。 再者就是一个人其人生每个阶段都有其主要任务,中学阶段的我们 主要任务就是充实自己, 为自己下一个人生阶段打好基础。 而恋爱是结婚的准备, 是我们在经济和生活都独立后的人生任务。饭要一口一口的吃,同样人生也要一 步一步的走, 你们说是吗?如果苹果还未成熟就过早的将其摘下来,那么我们便 永远无法欣赏它熟透后的醉人的清香。 有人说,早恋是一朵不结果实的花,不仅如此,早恋还对中学生的学习和生活造 成了很大影响,认清早恋的危害,时刻敲响警钟,对于青少年防微杜渐,避免产 生不当的恋情是很有帮助的。 早恋,就像一把塑料花,虽然色彩缤纷,但是,没有生命力。生命要有意义,真 爱必须等待。 人,只有经得起诱惑和等待,才能成就一番事业。在春天就要忙春天的事,哪有 种子在春天就会开花结果,还不是要等到秋天? 现在的我们,给不起任何承诺,希望同学们深刻认清早恋的危害,本着对自己一 生负责的态度,本着爱护自己和他人的宗旨,远离早恋,克制情感,成就自己和 他人的幸福。 如果你真的想让对方长久的幸福,就要从现在开始努力学习,增长知识和才干, 为将来能够撑起一个家打下坚实的基础。 既然我们在春天, 就不要去做秋天的事。 所以,在这里,我发出倡议:让我们努力学习,努力实现心中的理想吧!这个火 样的青春,我们不早恋。 要切记: “早恋,是一枚包着糖衣的苦果! ” 。 所以,我要告诉大家:珍惜时光,拒绝早恋!
爱摄影的信息技术老师

何谓“早恋” 。我们先来看一下何谓“早恋”?所谓“早恋” ,顾名思义就 是过早的恋爱。中学生谈恋爱属于早恋,主要原因是因其经济、生活尚未独立。 爱情并不象我们有些同学想的那样不食人间烟火,是“空中楼阁” ,它需要经济 上独立, 生活上自立而且有能力承担责任,而承担爱情的责任对我们中学生来说 还为时过早。 再者就是一个人其人生每个阶段都有其主要任务,中学阶段的我们 主要任务就是充实自己, 为自己下一个人生阶段打好基础。 而恋爱是结婚的准备, 是我们在经济和生活都独立后的人生任务。饭要一口一口的吃,同样人生也要一 步一步的走, 你们说是吗?如果苹果还未成熟就过早的将其摘下来,那么我们便 永远无法欣赏它熟透后的醉人的清香。 有人说,早恋是一朵不结果实的花,不仅如此,早恋还对中学生的学习和生活造 成了很大影响,认清早恋的危害,时刻敲响警钟,对于青少年防微杜渐,避免产 生不当的恋情是很有帮助的。 早恋,就像一把塑料花,虽然色彩缤纷,但是,没有生命力。生命要有意义,真 爱必须等待。 人,只有经得起诱惑和等待,才能成就一番事业。在春天就要忙春天的事,哪有 种子在春天就会开花结果,还不是要等到秋天? 现在的我们,给不起任何承诺,希望同学们深刻认清早恋的危害,本着对自己一 生负责的态度,本着爱护自己和他人的宗旨,远离早恋,克制情感,成就自己和 他人的幸福。 如果你真的想让对方长久的幸福,就要从现在开始努力学习,增长知识和才干, 为将来能够撑起一个家打下坚实的基础。 既然我们在春天, 就不要去做秋天的事。 所以,在这里,我发出倡议:让我们努力学习,努力实现心中的理想吧!这个火 样的青春,我们不早恋。 要切记: “早恋,是一枚包着糖衣的苦果! ” 。 所以,我要告诉大家:珍惜时光,拒绝早恋!
追问
不要反对的,要支持的