游侠联机我的世界为什么显示无法连接服务器啊

求解答,360什么的也退了,不是客户端的问题... 求解答,360什么的也退了,不是客户端的问题 展开
五百学长

显示无法连接至服务器的原因:只要是地址输错造成的。

1、首先其中一台电脑先进入单人模式,随便创建一个世界,然后进入到该世界, 记住进入单人模式的电脑ip地址,也就是电脑配置不错的电脑IP。

2、在之前“新建一个世界”的游戏中按Esc键,对局域网开放, 点击创建一个局域网世界。

3、接下来到其他电脑上运行游戏,点击多人模式,在多人模式列表下就会多出现“新建一个世界”的游戏, 在服务器地址中输入上面记住的ip地址,以及屏幕提示的端口号

4、然后点击加入服务器,进入到游戏世界中,联机成功。

我的世界游戏技巧:

我的世界这款游戏中有非常多的技巧需要游戏玩家知道,其中就包括了玻璃,玻璃是需要在1500℃以上的极度高温下才能烧出,下雨的话,炼药锅的水就会慢慢地被盛满;

要是游戏玩家想获得除凋零外的头就必须要去吸引闪电,但是苦力是怕爆炸,然后进行多人联机,如果有游戏玩家拿着饵料勾引动物的话,说不定中途有玩家跑过就会干扰动物的辨识能力。

1、其实在亚马逊商城里面的mcpe大部分都是支持安卓系统的游戏玩家来进行玩耍的,最新版本的0、14也不例外。

2、从mcpe0、12、0开始,minecraftpe比之前的优化了特别多的地方,一点点的慢慢加载区块将取代了一大片的区域,这样一来就可以减轻游戏玩家低配的负担。

3、泰拉瑞亚曾经在游戏的一个小角角上这样说过:游戏玩家们试试minecraft。而与此同时mc也做出了相应的回应:游戏玩家们也一定试试泰拉瑞亚吧。

4、mcpe的物品栏与pc相比其实就是一个大些一个小些,并且当游戏玩家放置物品和打掉物品是有音效的。

Jtti
luse绿色

不是360的问题,是电脑内部的问题,具体原因不清楚,我也是这样,进不去别人的房间,但别人能进来我的。

曾经有好心人给我发了其他版本的我的世界,但都无济于事,都是像你的图中一样,进不去。

我曾经为了这件事专门在网吧做过实验,结果是:

8台电脑中,有5台,玩我的世界进不去别人的房间,但另外那3台电脑就能进去。很奇怪很邪门,但搜遍网上又没有人有管用的办法。

曾经有人说是32位电脑系统的问题,但之前我在网吧实验的那8台电脑都是64位的。很明显,这与电脑系统的位数无关。但究竟是怎么回事?这是个疑难杂症。

由于不知道问题出在哪里,所以到目前为止,唯一有可能解决这个问题的办法,就是对整台电脑的系统、配置、惯用面等等进行全面洗牌。

但是,注意,即使这么做,也不能保证一定能解决这个问题,之前我在网吧的实验就是个例子,网吧里同样配置的一批电脑对这个问题的反映都是不同的。

比如我就屈服了,我可不想为了这个而冒险重置电脑,何况重置了也不一定行。

风林网络手游平台
连接不上服务器,一般都是地址输入错误,解决方法如下。
1、首先先进入单人模式,随便创建一个世界,然后进入到该世界, 记住进入单人模式的电脑ip地址。
2、在之前“新建一个世界”的游戏中按Esc键,对局域网开放, 点击创建一个局域网世界。
3、接下来到其他电脑上运行游戏,点击多人模式,在多人模式列表下就会多出现“新建一个世界”的游戏, 在服务器地址中输入上面记住的ip地址,以及屏幕提示的端口号。
4、然后点击加入服务器,此时就会成功连接服务器。
如果还是不行,可以看看是不是网络问题或者服务器没有开服。
    • 福利app
    • 代理申请
o0苏小布0o
不是客户端的问题的话 那就是没有这个服务器 或者是你服务器地址输入错了 再看一下服务器地址 有没有错 还有 服务器地址前面不加/ 我看你加了/ →_→
追问
这个是直接在服务器里找到的- -