图库里的照片,不小心册除了怎么恢复?

陈丽芬i

以华为畅享7手机为例,可以通过以下方法进行恢复,步骤如下:

1、打开手机,找到手机中的“图库”APP:

2、点击打开图库,找到相册列表最下面的“最近删除”相册,如下:

3、点击打开相册,然后可以看到最近30天内删除的照片,长按进行选择需要恢复的照片,然后点击下面的“恢复”就可以将照片恢复到原来的相册中了:

风若远去何人留
知道合伙人互联网行家
专业C/C++软件开发

做过备份的话 可以从备份恢复。
没做过的话,如果照片在SD卡上,可以把卡拔下来,放读卡器上,用电脑上的恢复软件恢复。不过不一定全。

如果在手机上,那就没办法了。
uo...c@163.com
手机照片恢复,推荐用anedata全能恢复。把卡拔出来用读卡器在电脑上恢复。
如果是自带内存。就需要root以后再找相关工具进行恢复。这个比较难。
百度网友fa410e704
360数据恢复,只要不是长时间或被覆盖都没问题
dwdsed
这个就没有办法了。。。看看你的缓存在不在了。。。缓存在的话应该就可以回复,,,
追答
缓存保存着你的相册预览图