诺基亚N8-00的刷机教程

苦莫气5167

刷机须知:
刷机过程需要在windows操作系统下执行。
刷机有风险,务必要小心。因刷机造成的任何问题,本网站不承担任何责任。
为了安全起见,刷机前,请确保手机有足够的电量,最好60%以上。
1.下载一个凤凰刷机软件。
2.然后下完以后去下个navifirm_V0.4。记住安装凤凰的时候一定要把放火墙杀毒软件关闭,要不然报警。下面开始刷机了。
先运行navifirm_V0.4 这个软件,打开以后等待10秒钟左右就会出现。
这个图在产品型号那里你选择N8 RM-596。
然后再等几秒钟又会在版本信息里出现。
这个图,最新的版本11.12选择。
接下来再等一会在Code出现这个。
你就要选择固件了。可能有好多人看不懂上面的英文,我就拿第一个来说ACAP1 BLU CAMBODIA ACAP1亚太版,BLU蓝色的意思,CAMBODIA柬埔寨,泰国的。自己需要下哪个版本的就按照这些下,根据你自己要刷机固件版本自己选择,选择好了以后点全选,然后点直接下载到桌面。在桌面建立一个文件rm-596如图:
然后慢慢等吧,下载完了以后把桌面上的这个文件夹全部复制到C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products注意是整个文件夹rm-596。
现在开始打开凤凰软件。
开始刷机之前要提醒大家刷机有风险,慎刷之。
1:手机电池电量充足。
2:手机数据线,手机尾插接口,PC端USB接口的完好性(建议PC端USB接口插主机背面--稳定性比前面的高)。
3:手机驱动全部安装完成--请查看你的设备管理。
4:PC端系统的安全性(没有病毒)。
5:关闭电脑中的安全防火墙和禁用杀毒软件。
6:刷机前手机刷机包安装在默认目录下C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products。
7:刷机过程中PC端不会断电,还有就是手机要放好,别刷了一半自己不小心碰一下数据线掉了。
8:确认以上的注意事项,你就开始刷机吧。
先把电话跟PC连接起来,打开风凰
选择这个注意软件的右下方的红灯会亮并且显示信息然后点击:
随后会出现你开始下的固件,选择点OK,然后会载入到凤凰。
最后一步,点Refurbish然后等待吧,基本上3到5分钟就OK,这个时候你电话什么都别去管他会自动重启关机再重启。也不要去拔数据线,刷机完了软件会提示一个英文对话框点确定就行了,证明刷机成功。