Win10计算器如何计算反三角函数

JohnPhan

Window10中的计算器,设置选择科学计算器。选择角度的计算单位使用弧度还是角度,输入数字之后,在键盘上,先按住shift,再按s是反正弦;类似的按shift+t是反正切,shift+c是反余弦。

使用鼠标操作:选择弧度还是角度;输入数字;选择“三角学”,选择“2nd”,选择相应的反三角函数,例如选择sin-1(-1应该排版在右上角标位置)

徽雄电子
everyone易缘南
估计你的计算器上面第一行第二个键“S”就是Shift的简写,要计算反三角函数很简单的,比如要计算0.5的反正弦函数(数学上写成arcsin(0.5)或是sin-1(0.5))
1>先按一下“S”键
2>再找到第三行第二列的“sin”键,按一下
3>输入0.5,按“=”就得到答案:30°
礼叮当礼品定做
有个。,,,这样的键,一版在第四行第二个 比如36度36分10秒:输入
。,,,
即可。 希望你能解决问题。
8fengchen883ac4bd
win10 lstc 或者1809并没有上档按钮
点下inv就是切换反三角函数
背刀客II