lol男枪打野怎么玩

资深社会人儿
在LOLS6赛季中,男枪打法是非常多的,上单、打野都是很好的选择!但是玩家们都不知道男枪打野怎么出装?所以下面7k7k小编就为大家介绍打野出装的思路,感兴趣的玩家们一起来看看吧。

打野装备选择:

打野装备选择的是蓝色绿色的战士打野刀,这个没其他的选项,这个就是最适合男枪的。
其它装备推荐:
饮魔刀,幽梦,火炮,血手,三速鞋

男枪的核心就在于爆发高还有够硬能抗住,饮魔刀加上血手无疑让男枪可以承受成吨的伤害,而幽梦还有火炮对男枪的伤害提升也是不言而喻的!基本上4装备的男枪就已经成型,伤害还有承受伤害能力都很强!
男枪打野怎么出装介绍给大家了,相信对大家有一定的帮助!