龟头上长疙瘩很痒怎么办

走在囧途6
互联网爱好者

龟头上长疙瘩很痒是属感染发炎;最好最单的办法是::
龟头上长疙瘩很痒,一般是有内热、受感染等引起的炎症,可以采用开水兑一些盐,冷却在水温35度左右,进行清洗,每天2-3次。
这种办法轻微炎症只需要一两天就会好的,重点的炎症两三天就好了(多洗几次)。
因为盐是有杀菌、清热、消炎、润皮的作用的,很有效的。
百度网友2bed1cb57b
您好,从您的描述看需要注意包皮龟头炎的可能,其病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症。瘙痒感是其一个主要的临床表现。建议您平时要注意卫生,多喝水,禁止不洁性交,少食辛辣刺激性食物,有包皮过长者要及时到医院做包皮环切术,减少感染的因素等。结合自身情况,必要时可积极到医院就诊,祝您健康。
南昌首大男科
病情分析:
这种情况是有早泄可能的,与频繁手淫有关的。
指导意见:
注意局部卫生,经常清洗,戒除手淫观察一段时间看下是否可以自行恢复
绚丽漂亮风景
问题分析: 没有高危性生活和其他感染,也没有不适感觉,应该是阴茎珍珠样疹,是一种小的异常增生,属于生理变异,不必治疗。
意见建议:如果那种情况发生在高危不洁的性生活之后,就很可能是性传播疾病了,就应该及时去医院检查治疗了,防止继续加重。