我的世界1.7.10怎么查看(MOD)物品的英文ID,急用,必采纳。

在连锁采矿MOD里添加工具方块需要物品的英文ID,怎么查看MOD里的物品ID?我在网上查了按F3+H,可是为什么还是显示不出来。还有我玩的是《怪物大乱斗》整合包(1.7.... 在连锁采矿MOD里添加工具方块需要物品的英文ID,怎么查看MOD里的物品ID?
我在网上查了按F3+H,可是为什么还是显示不出来。
还有我玩的是《怪物大乱斗》整合包(1.7.10)我想添加里面的极限工具,还有最终的剑
就是不知道怎么查看物品的ID。
知道的请快点告诉我。对我有帮助的,必采纳。
漫之领域

具体步骤如下:

①在电脑桌面上点击打开我的世界游戏,进入游戏的主界面,需要开启作弊模式。

②同时按下键盘上的F3和H键,界面左下角出现高级提示框:显示的提示信息。

③按下Q键打开背包后,将指针放在物品上,即可以显示出该物品的英文id。

jk...9@sohu.com
(id)后,之后在一个一个的试,这个是mod里的东西,输入/,里面应该有每个物品的id;give(yourname)minecreft:之后额;give(yourname)minecreft,就是id和原版的方块或物品一样,有用就采纳,有些模组的会有冲突,首先出现的会是原版中的东西,按一下tap(Q键左边的那个),输入/。希望对你有用,mod中的东西就出不来。或者你装个TNI(内置修改器)
追问
怎么操作,请说具体一点,快点。急用
哀长征毋莺
就是按f3+h,按完以后进入物品栏,把鼠标移到物品上面,名字旁边有个括号,里面是ID
嘤嘤嘤我最皮
F3+h,然后按F3,于是按E,物品他就会显示自己的id。