鬼泣3黑屏怎么回事

手套8个
  1.手机黑屏算是手机维修中经常容易遇到的故障之一,通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。这里就 说说引起黑屏的一些基本原因 及解决方法。  2.使用中黑屏大 都是由自己下 载的第 三方 软件引起的,本机自带的鲜少 会出现这种情况。也可以细分为两种:一种是此软件本身就有问 题,软件自身不稳定啊,或者跟手机 系统不匹配之类的,这个很好解决, 卸 载即 可;二种就是软件跟软件 之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸 载实验 下到底是那个软件的问题.找到了就将其卸载,问题基本就能解决。  3.待机中黑屏,说先说说 待机原理,直板机因 为大多都有一个省电电路设计:手机 长时间检测不到按键触发信号就会 自动关 闭屏幕,也就是待机,当需要 使用手机了一按键就会激活省 电电路,然后屏目点亮。  4.黑屏的原因往往就是屏 幕触发电路延迟 反映了.也就是说手机系统已经发出点亮屏幕的指令了但由于电路延迟了没发送成功结果 屏幕就没点亮成功,但手机系统以为已经点亮了,所以就造成了黑屏。
真慨逢靖易
一定是显卡问题,我也和你一样.
鬼泣的配置要求比较苛刻。它官方的配置是显卡要求显存达到128M...(64已经淘汰了,例如GF
MX400)
最好是256M的显存...
GF
FX500以上...
ATI卡的话是,9200~9700
未到此类显卡者,默哀吧~~~
还有一个办法,不知行不行:
第一步:升级显卡驱动,这步可以省略,升级驱动可以降低极少量fps来换取高端的显示效果
不过mx440奉劝使用56.??型号之前的驱动
第二步:进入控制面板--声音和音频设备-语声-高级-性能-将硬件加速设为"无"就OK了
第三步:3D-ANALYZE
v2.26版本
下载地址
http://www.3dfxzone.it/dir/tools/3d_analyze/index.htm
为了保险,列出一种可行方案,但推荐我的图
勾disable
lighting
skip
pixel
shader
version
1.1
skip
pixel
shader
version1.4
skip
pixer
shader
version
2.0去光影效果
勾force
100hz
及下面的performance
mode
进入后20桢,打boss时下降
第四步:
第1步:先到你电脑里
鬼泣3
的游戏安装目录,把
"
DMC3SE.ini
"
文件删了.害人的东西.狂删!
第2步:
(事先说明,
想要流畅的画面以及超爽的效果,
必须牺牲游戏音乐!
但是也可以让游戏又有音乐又不影响游戏流畅的方法!
鬼泣3
的游戏音乐只有8首!
你只需下载一个软件就可以把鬼泣3
的音乐变成你想要的音乐格式!
也就是用你自己安装的媒体播放器来放音乐!
然后就不用教了吧?
软件叫"GoldWave"很多网站都有..这里我就不介绍了!
第2步就是要你打开游戏安装目录里头的sound文件夹,除了M开头的文件保留.其它全删了或移到别的文件夹里去,
记得哦
是M开头的保留
..不是M开头的删!
第3步:来到游戏目录的
data2
文件夹,
把里面那些
.TXT
的文本全删了
!
例如
m01_s02_msg_frn.txt
等....全删
结语:这样低端贫民们也可玩上dmc3了
另外,关掉垂直同步理论上应该有少许效果,进入游戏,把turbo模式打开,let's
rock!!!!