穿越火线是腾讯游戏吗?

wendyyou9

穿越火线是腾讯游戏。

穿越火线

《穿越火线》是款第一人称射击类网络游戏,由韩国Smile Gate开发,中国大陆由腾讯公司运营。

在游戏中玩家控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。游戏追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。

腾讯游戏

腾讯游戏是腾讯公司四大网络平台之一,也是国内最大的网络游戏社区。腾讯游戏采取内部自主研发和多元化的外部合作两者结合的方式,在网络游戏的多个细分市场领域形成专业化布局并取得良好的市场业绩。

腾讯游戏已拥有休闲游戏平台、大型网游、中型休闲游戏、桌面游戏、对战平台五大类逾六十款游戏,更推出全系列的四大子品牌:腾讯游戏嘉年华、腾讯游戏竞技平台、腾讯游戏公会、腾讯游戏爱心联盟。

2016年1月8日,腾讯游戏入围2015年度17173游戏风云榜年度最具口碑游戏厂商奖。